Двойной дебют )

Класс! Молодец!
01.12.2011
спасибо ) старалась )))))
01.12.2011
Молодец, сразу на такое решиться) А я всегда без микровея. Она на новом доме, а там плиты нет. и я когда пеку торты - то уезжаю с детьми на квартиру. Суфлекшки  топлю на водяной бане. Уже привыкла. Выравнивали тор под мастику?
01.12.2011
спасибо ) я боялась, а руки делали )) нет, торт не выравнивала.. думала кремом смазать, но слышала, что мастика растаять может.. поэтому не рискнула..
01.12.2011
слов нет, одни слюни)
01.12.2011
)))))))) спасибки ))я старалась ))
01.12.2011
ооо,как я мучилась без микроволнок растапливать эти суфлешки..ковш нахрен испортила.. ты герой, очень симпатично! для первого раза просто вау=)
01.12.2011
оо ) вот ты меня точно понимаешь, что такое сделать без мик-ки оч тяжко ) я в духовке плавила ) но маленько переплавила и оно стало пригорать,.потом  приходилось вылавливать горелки ) спасибочки )
01.12.2011
во-во=) у меня так пригорело что не оттералось никак.. ну их,эти суфлешки=) лучше глазурью залью:Р
01.12.2011
а я вот думаю еще разок рискнуть ))
01.12.2011
ммм Марина, как ты сумела, аппетит мой растравила, а основа там у тебя какая? бисквит?
01.12.2011
ага, бисквит ) в каждом ярусе по две пышки: с орехом, и с ананасом ) крем сливойчный )
01.12.2011
так пиши ж теперь как бисквит делаешь,а то у меня вечно какой-то неруский выходит))
01.12.2011
5 яиц взбиваю со стаканом сахара, потом стакан муки + гашеная сода ) ну и начинку на любителя )
01.12.2011
ага, красотища, рецепты в студию плиз ))
01.12.2011
спасибочки )) пышки обычные бисквиты.. в каждом эрусе по две пышки: одна с орехом, другая с ананасом. крем обычный сливочный.. ) ну а верх, как я уже писала мастика и марципан )
01.12.2011
пасипки, очень интересная идея!
01.12.2011
не за что ))) все оч просто ))
01.12.2011
Уау! Круто! А мне так хочется попробовать, но боюсь... А как ты делаешь мастику, как красила? Много времени ушло?
01.12.2011
я тоже боялась )) но просто очень хотела и вот наконец попробовала.. у меня ушел целый день (просто мне мое маленькое шило не позволяло полноценно заниматься тортом).. мастику приготовила с суфлешек бонпари и сахарной пудры.. саму основу никак не красила.. просто суфлешки были двухцветные, что в итоге дало нежно розовый цвет ) а цветные причиндалы - это марципан готовый цветной.. я красителей не нашла в магазе )
01.12.2011
а че, прикольно )) молодец!!! а качающийся почему? просто он так называется? или прям раскачивается?? )
01.12.2011
Спасибо )) старалась )))) качающийся.. на второй фотке видно, что пышки криво стоят...такая постановка называется "качающейся! ))
01.12.2011
МОЙ ПЕРВЫЙ ..... вот что получилось!