СРОЧНО !!!черничный мусс

- черника - 300г - фисташки - 200г - лимон - 1 шт. - желатин - 1 ст.л. - творог - 300г - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г - мед - 2 ст.л. - черничный варенье - 2 ст.л. - вода - 1/3 стакана. Способ приготовления:  Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками.Очень вкусно
01.12.2011
спасибо большое адля торта годится?
01.12.2011
годится,только когда соберёте торт,бока обмажьте картошкой и потом уже кремом под мастику
01.12.2011
может просто сделать сметанное суфле и в него положить чернику. Вот у меня малиновое суфле здесь. С черникой делать аналогично. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1638008
01.12.2011
дело в том что девушка нашла где то вот такой состав торта. ,ЦИТАТА---Состав: Ванильный бисквит, пропитанный черничным соком, заварной крем, черничный мусс. Покрытие под мастику: французкий ганаш с темным шоколадом. Вкус: легкий, черничный, похожий на черничное мороженное. ВОТ ПОЧЕМУ ОЗАДАЧИЛАСЬ 
01.12.2011
Белковый крем? Не проходите мимо, помогите Камильчику!