СРОЧНО !!!черничный мусс
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )девочки выручайте пожалуйста у кого есть проверенный рецепт черничного мусса для торта ,ну ооооочень нужен!!!
Malinka СК
- черника - 300г
- фисташки - 200г
- лимон - 1 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- творог - 300г
- мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г
- мед - 2 ст.л.
- черничный варенье - 2 ст.л.
- вода - 1/3 стакана.
Способ приготовления:
Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками.Очень вкусно
01.12.2011
Ответить
Malinka СК
годится,только когда соберёте торт,бока обмажьте картошкой и потом уже кремом под мастику
01.12.2011
Ответить
Елена
может просто сделать сметанное суфле и в него положить чернику. Вот у меня малиновое суфле здесь. С черникой делать аналогично. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1638008
01.12.2011
Ответить
Анна
дело в том что девушка нашла где то вот такой состав торта. ,ЦИТАТА---Состав: Ванильный бисквит, пропитанный черничным соком, заварной крем, черничный мусс. Покрытие под мастику: французкий ганаш с темным шоколадом. Вкус: легкий, черничный, похожий на черничное мороженное. ВОТ ПОЧЕМУ ОЗАДАЧИЛАСЬ
01.12.2011
Ответить