Подскажите .....
Полезные советыДевочки, вопросик созрел.......крем под мастику обязательно должен быть маслянным (масло, сгущёнка и бисквитная крошка). Нет ли какого-нибудь другого подходящего рецептика....я два раза использовала мастику , и оба раза был маслянный крем. Мои домашние, как то не очень любят такой крем, съели всё, но больше из-за необычности торта. Так мне нравиться "лепить" такие тортики, смотрю на ваши работы и прихожу в восторг !!!! Очень хочется добиться определённых успехов в украшении.....но вот крем....... Может можно какой-нибудь другой кремик, чтобы и застывал хорошо и форму держал. Подскажите, пожалуйста....
Люси
А что не так с этим кремом? Ведь его под мастику не так много класть нужно буквально 2мм. Вкус абсолютно не выражен, при чем он замечательный, т.к. сгущенка, а крошка бисквита перебивает вкус масла. Вы его случайно не наложили слоем в 1см. А крема между коржами могут быть какие угодно!
11.12.2011
Ответить
Марина (рукоделки для вас и ваших близких)
Вот в том то и дело, что между коржами был тот же крем..... Теперь буду знать. Спасибо !!!
11.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
масло:шоколад:сгущенка в пропорции 1:1: 0,5
Как сделать - есть у меня в дневнике. Пост про мастику и про основу под мастику
11.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
этот крем только основа под мастику. внутри торт может быть любой!
11.12.2011
Ответить
Анна
можно заварной делать но с маслом,главное в рецепте крема должно быть масло или можете делать ганаш ,в интернете есть рецепты
11.12.2011
Ответить