коричневый.. или может шокомастика?
ВОПРОСЫ кондитеровдевчонки появилась мысль сделать другу тортик бочку) но возникла проблема-я сейчас в деревне и тут даже обычных красителей не найти.. а свои я дома забыла(дурында блин).. так вот как мастику сделать коричневой??ее
и еще вопрос про бочку-какая у нее средняя высота(см или количество коржов) и диаметр)))
всем спасибки))
Анна
А я вот только вчера тортик делала-чемодан, нет коричневого красителя у меня, так я сделала молочную мастику, а сверху, когда уже чемодан обтянут был красила шоколадом с молоком(налила молоко, покидала туда шоколад и микро),мне понравилось!
17.12.2011
Ответить
Надежда
Я добавляла в обычную мастику из мармышек пол плитки тёмного шоколада и получилась коричневая мастика! Консистенция отличная, не крошится! Цвет можно у меня в дневничке посмотреть ;)
17.12.2011
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
спасибо) мне из мармышек вообще мастика нра, но давно ее не делала.. а какие у вас пропорции???
тут еще и инет такой что фиг чего найдешь-пока страничка откроется уснуть можно))
17.12.2011
Ответить
Надежда
Я делала так: брала 2 упаковки мармышек (они не большие где то по 80 грамм) плавила их в микроволновке + лимонный сок 1 ст.ложка + полплитки растопленного в микроволновке шоколада, потом уже всё хорошенько перемешивала и замешивала с сах.пудкой и крахмалом!
17.12.2011
Ответить