Помогите!Вопрос!срочно!про бисквит..

я пеку вечером (ночью), из формы не достаю, оставляю до утра. Не сохнет, только если корочка сверху, шоко-шифоновый не сохнет
16.12.2011
Так не накрывать ничем? А где лучше оставить,на столе? Я его уже разрезала на три коржа,и собрала обратно,боялась,чтобы сырым не был,это никак ни повлияет на его самочувствие до завтрашнего обеда?
16.12.2011
ну если уже разрезали, то лучше в холодильник и обернуть пленкой пищевой или просто полотенцем накрыть
16.12.2011
Крышкой из-под торта накрыла и в холодильник поставила,только зазоры оставила,чтобы дышал.блин,как с ребенком ношусь,волнуюсь..
16.12.2011
да ничего с ним не будет, вы же его потом кремом намажите, он пропитается
16.12.2011
ну да,спасибо за ответы!)))успокоили...
16.12.2011
Я оставляла бисквиты как на кухне, так и на балконе и ничем не накрывала
16.12.2011
Блин,а он не обсохнет?
16.12.2011
Не обсохнет, а коржи лучше резать, после ночи
16.12.2011
я уже разрезала,боялась,что не пропекся((((((((( это как-то повлияет на бисквит?
16.12.2011
незнаю, просто готовность проверяют палочкой(на сухость)
16.12.2011
Да готовность я тоже палочкой проверяю)))))))),просто бывало,что палочка сухая,вроде готов,а когда разрезаешь он глевкий,не сырой,но такой мокрый слишком. В общем перестраховалась я просто,надеюсь,что не испортила этим ничего. Спасибо за ответы)))
16.12.2011
думаю все нормально будет
16.12.2011
ААААААААААААААААА!!!!! коричневый.. или может шокомастика?