Помогите!Вопрос!срочно!про бисквит..
ВОПРОСЫ кондитеровСкажите пожалуйста,я читала где-то здесь,что бисквиту после выпечки и перед сбором самого торта надо погулять,я хочу оставить на ночь,завтра буду кремом промазывать и мастикой покрывать,а вот где он должен гулять?в холодильнике или при комнатной темп,и накрывать его чем или нет?????????Спасибо
У меня шоко-шифоновый бисквит
Триня СК
я пеку вечером (ночью), из формы не достаю, оставляю до утра. Не сохнет, только если корочка сверху, шоко-шифоновый не сохнет
16.12.2011
Ответить
Лен@
Так не накрывать ничем? А где лучше оставить,на столе? Я его уже разрезала на три коржа,и собрала обратно,боялась,чтобы сырым не был,это никак ни повлияет на его самочувствие до завтрашнего обеда?
16.12.2011
Ответить
Лен@
я уже разрезала,боялась,что не пропекся((((((((( это как-то повлияет на бисквит?
16.12.2011
Ответить
Лен@
Да готовность я тоже палочкой проверяю)))))))),просто бывало,что палочка сухая,вроде готов,а когда разрезаешь он глевкий,не сырой,но такой мокрый слишком. В общем перестраховалась я просто,надеюсь,что не испортила этим ничего.
Спасибо за ответы)))
16.12.2011
Ответить