Вопрос про шифоновый бисквит и электрическую духовку! Срочно и ооочень важно!

Тоже с таким сталкивалась. Как объяснил знакомый электрик - общее напряжение в сети иногда падает и вся техника в доме не в полную силу работает. Как вариант - поставить стабилизатор напряжения...
05.10.2016
Соотношение яйц с мукой не правильное, скорее муки много а яиц не хватает, вот и получается что вниз стекает лишнее тесто и из за отсутствия яиц не пропекается. Ну это как вариант))
20.09.2016
У меня тоже так бывает, тесто делю на 2 части и выпекаю одновременно в двух кольцах. Тогда все пропекается отлично.
20.09.2016
от количества теста не зависит к сожалению, проверяла
20.09.2016
ЗАБЫЛА- С ШОКОШИФОНОМ ТТТ ТАКОГО НЕТ
20.09.2016
У меня тоже "Бош",и шифон всегда пеку при 180гр.прим. 45мин(+/-).(норма на 4 яйца). Пропекается равномерно
20.09.2016
у меня верх горит, если 180. а по инструкции тоже 180 написано?
20.09.2016
попробуйте купить термометр... может быть шалит термостат в духовке встроенный... у нас плита была индезит - всегда все норм было... последний год стала замечать, что мне требуется почти в два раза больше времени на выпечку по сравнению со временем, которое в рецепте стоит... Мне никто не верил, что у нас какая-то лажа с духовкой... Обновили кухню и купили уже отдельные варочную и духовой шкаф - все стало идеально получаться.
21.09.2016
Про сахарную картинку Посоветуйте крем