первый пошёл)))))))))
Проба пераРаботала первый раз с мастикой)сделала их две =)
из маршмеллоу и желатиновую*
с желатиновой больше никогда работать не буду....так она сохнет быстро,крошеться...планировала бант пышный из неё сделать-не получилось =(расстроилась очень(
а вот из маршмеллоу суппер!!!!торик ей обтягивала,очень понравилось-нашла своёёё))))))теперь на НГ буду делать =)
вообщем вот мой уродец,хихих)
первая пропитка тёмный шоколад со сливками
вторая пропитка белый шоколад со сливками
тортик обмазывала глазурью со вкусом марципана)
Всем понравилось =)ура!!!!
из маршмеллоу и желатиновую*
с желатиновой больше никогда работать не буду....так она сохнет быстро,крошеться...планировала бант пышный из неё сделать-не получилось =(расстроилась очень(
а вот из маршмеллоу суппер!!!!торик ей обтягивала,очень понравилось-нашла своёёё))))))теперь на НГ буду делать =)
вообщем вот мой уродец,хихих)
Внутри бисквит кокосовая начинка(точь-в-точь как баунти)
первая пропитка тёмный шоколад со сливками
вторая пропитка белый шоколад со сливками
тортик обмазывала глазурью со вкусом марципана)
Всем понравилось =)ура!!!!
Оля
Юль получилось здорово!У тебя есть опыт?или ты новичок в этом деле,и все начинаешь сама?Тоже хочу на годик приготовить сама торт с мастикой.Вот думаю получится или нет???

05.01.2012
Ответить
Юлия
спасибо)))))это мой самый первый тортик вообще =)
насмотрелась на красоту,какую делают девочки и подсела)
если чего то очень хотеть,то конечно получиться!
я вот на год загналась идеей двухэтажный сделать,посмотрим что получиться =)
в любом случае думаю стоит попробывать)
05.01.2012
Ответить
Юлия
спасибо))))буду продолжать,с опытом надеюсь будут получаться произведения искусства =)
26.12.2011
Ответить
Юлия
оч просто)
НАЧИНКА:
0,5 литра молока
5 стол.ложек манки
200гр.сливочного масла
2/3 гран.стакана сахара
200гр.кокосовой стружки
В молоко добавить масло,сахар,довести до кипения,всыпать манку,варить до загустения.В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку,хорошо перемешать))
26.12.2011
Ответить
