Крем для Пьяной вишни!!!

я бы сделала как ты хочешь
18.01.2012
Спасибо, Оль за поддержку))), чёт в последнее время терпеть ненавижу крема со слив маслом, внутри торта, хотя раньше очень любила мамин бисквит с масляно-сгущёным кремом))
20.01.2012
Инн,вот рецептик,в свое время взяла у модератора Ольги.Мне оч понравился. Торт пьяная вишня. для теста: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 банка сгущенки 70 г. какао 2 стакана муки 1 ч.л. гашеной соды раст. масло для начинки: 3/4 стакана молока 50 г. какао 2 стакана сахара 2 яйца 100 г. коньяка 400г. сливочного масла 1 стакан вишни (я беру замороженную) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вишню залить на 12 часов (на ночь) коньяком. 2. Замесить бисквитное тесто. Взбить миксером яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавлять по очереди остальные ингредиенты. 3. Разделить тесто на две равные части, вылить по очереди в круглую, смазанную раст. маслом форму. Выпекать каждый корж 20 мин. в разогретой до 200 град. духовке. 4. Два готовых коржа выложить на разные блюда. Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки и получились как бы коробочки. Приготовить крем: 1. Соединить молоко, сахар, яйца, какао, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить! Остудить, добавить сливочное масло, хорошо взбить. 2. Вынутый из коржей бисквит раскрошить, добавить пьяную вишню, немного сока и 1/2 крема, перемешать. 3. остатками крема промазать изнутри обе коробочки коржей, заполнить бисквитно-вишневой массой. Выложить друг на друга так, чтобы дно одного коржа оказалось сверху. Обмазать остатками крема. Украсить торт. Торт должен пропитаться в холодильнике около 12 часов.
17.01.2012
Натусь, спасибо! Надо попробовать))
17.01.2012
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=32554 посмотри здесь
17.01.2012
Марин, спасибо))
17.01.2012
Ооочень вкусная мастика!!! Машинка для сыночка, помогите плизззз!!!!