Первый раз...

Татьян, а из чего глазурь такая или это крем?
25.01.2012
белок взить с сахарной пудрой ))) только пудры дофига уйдет ,я на три белка израсходовала грамм 400 примерно плюс-минус!
25.01.2012
Танюш ну по-моему здорово получилось! Тебе самой-то понравилось копаться?
19.01.2012
ну я впринципе люблю готовить,но торт довольно таки долго лепила,цветы из орехового марципана,который хуже мастики лепится,а так в удовольствие))
20.01.2012
Я когда ервый торт делала тоже сначадла марципан использовала... ух скольких нервов это все стоило. Я так до конца не довела, из мастики сделала. А ты до победного! Молодец!
20.01.2012
Спасибо Ольга,следующий попробую из мастики))) у маленькой сестры день рожденье скоро,вот как раз повод))
20.01.2012
Танюш главное верь в себя и получай удовольствие от того что ты делаешь - и все получится!!!!
20.01.2012
Мой первенец! продолжаю лепку.