С Новым Китайским годом

Катюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
23.01.2012
Это тебе большое спасибо вкуснятина))))))
23.01.2012
Я вся издергалась - боялась, что пропитка себя сегодня не проявит. Слава Богу)
23.01.2012
Вот это дракон!!!!!!! Браво Жанне! Ну, расказывайте, что внутри было, есть ли фото разрезика, дракон был полностью из мастики?
23.01.2012
Спасибо) там был шоколадно-шифоновый, шококрем на маскорпоне. Дракон весь мастичный.
23.01.2012
спасибо.  дракон суперский, как такого можно сделать не представляю, он из какой мастики?
23.01.2012
из молочки.  из моделпаст можно, но:1. он есть невозможно было бы.2. на моделу краска так не ляжет. только молочка - когда она подсыхает -  сней можно работать. Собрать его сложно было. Так он у меня чуть еще и не развалился - на готовом торте стала вставль крылья, а он затрещал. Сердце провалилось.
23.01.2012
дракона слопали сразу:) как будто сладкого не ели торт очень вкусный стал сегодня утром)))))) вчера был просто вкусный, а сегодня супер вкусный))))))
23.01.2012
УХ ты! Какой дракон!!!!!!!!!!!
23.01.2012
красавец:) настоящий:)
23.01.2012
Спасибо огромное Александре!!! Воровка