Торт корзина с розами!

Здорово, Наталья! А мастика она съедобная ?) прочитала где-то (только сегодня начала подобными тортами инетерсоваться), что она каменеет и совершенно не съедобна....? 
06.11.2012
Спасибо! Мастика съедобная, но я лично не ем ее для меня очень сладко)) когда торт марципаном покрывала тонко, ела)) понравилось.
07.11.2012
Наталья, скажите как мастер - чем лучше и эстетичнее покрывать - мастикой или марципаном? А то очень хочется заказать у вас успеть до дней рождения сделать красиые и вкусные 1е торты родным))
07.11.2012
Одинаково хорошо! Дело во вкусе(на вкус разные) и марципан он натурального цвета. 
07.11.2012
Спасибо) Тогда декор с марципаном надо поестесственне делать а-ля кантри? 
07.11.2012
оооочень красиво!!! Прям жалко кушать. )
14.04.2012
Спсибки, первый раз такой делала))) бабушке понравился, ей жалко было розочки есть)))
14.04.2012
суперрр!!!!!!!!! девочкиии, научите меня делать розы!!!! пжлстаааааа!) вы из мастики их лепили или вырезали???
25.01.2012
ой это не ко мне))) мне еще учиться и учиться, первый раз делала. есть мастер классы по розочкам, надо мне сесть и почитать. я их из моделпаста(сахарная паста) лепила. потом сверху решила еще кандурином золотым края покрасить, и увлеклась)))
25.01.2012
Хорошенькая корзинка!! мне вообще нрав корзинки с розочками))))))))))
25.01.2012
это я ее новеньким экструдером делала(жгутики) но немного перепутала плетение(( на фото не видно. надо еще тренироваться)))
25.01.2012
Замечательная корзина , и розочки супер!!! Мне очень нравится!
24.01.2012
А мне показалось что розочки не очень, я даже растроилась немножко. подумала наверно мне лучше смешариков лепить, цветы не получаются))
25.01.2012
А мне кажется розочки легче делать ,чем смешариков)
25.01.2012
ЭТО КОМУ КАК)))
26.01.2012
Очень красиво!
24.01.2012
спасибо!
25.01.2012
Для любимого мужа Чеширский кот и сердце