Диана
Здорово, Наталья! А мастика она съедобная ?) прочитала где-то (только сегодня начала подобными тортами инетерсоваться), что она каменеет и совершенно не съедобна....?
06.11.2012
Ответить
Наталья
Спасибо! Мастика съедобная, но я лично не ем ее для меня очень сладко)) когда торт марципаном покрывала тонко, ела)) понравилось.
07.11.2012
Ответить
Диана
Наталья, скажите как мастер - чем лучше и эстетичнее покрывать - мастикой или марципаном? А то очень хочется заказать у вас успеть до дней рождения сделать красиые и вкусные 1е торты родным))
07.11.2012
Ответить
Наталья
Спсибки, первый раз такой делала))) бабушке понравился, ей жалко было розочки есть)))
14.04.2012
Ответить
Кристина
суперрр!!!!!!!!! девочкиии, научите меня делать розы!!!! пжлстаааааа!) вы из мастики их лепили или вырезали???
25.01.2012
Ответить
Наталья
ой это не ко мне))) мне еще учиться и учиться, первый раз делала. есть мастер классы по розочкам, надо мне сесть и почитать. я их из моделпаста(сахарная паста) лепила. потом сверху решила еще кандурином золотым края покрасить, и увлеклась)))
25.01.2012
Ответить
Наталья
это я ее новеньким экструдером делала(жгутики) но немного перепутала плетение(( на фото не видно. надо еще тренироваться)))
25.01.2012
Ответить
