Моя первая машинка
Торты 3Д
внутри масляный бисквит:
мука 100 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 30 гр
шоколад белый или тёмный 100 гр
соль щепотка
разрыхлитель
яйца 4 шт
сахар 130 гр (для белков)
1. масло комнатной температуры взбиваю с 30 гр сахара
2. топлю шоколад в это время на водяной бане
3. смешиваю масло и шоколад, добавляю щепотку соли
4. делю яйца на белки и желтки
5. добавляю желтки в шоколадную смесь, взбиваю
6. отдельно взбиваю белки + 130 гр сахара
7. отмеряю муку в просеивателе (он у меня с крышкой на дне, удобно так), всыпаю в нее разрыхлитель
8. складываю белки, шоколадную смесь и муку в одну самую большую чашку, обычно в ней сразу белки взбиваю
9. перемешиваю аккуратно, снизу вверх
10. складываю в форму, стенки НЕ смазываю
11. в духовку на 180 гр на 25-40 минут, ну время зависит от формы
ну вот и все
наверное что то не так сделала((((( Выглядит как жидкий поджаренный блин((((