как приготовить глазурь желтую глазурь из белого шоколада

Сахарно-белковая глазурь.Сахарную пудру просейте через сито в миску. Добавьте белки и взбейте миксером или венчиком до пышности. Влейте несколько капель лимонного сока и снова взбейте. Глазурь получается белого цвета. Если вам нужна цветная глазурь, то вместо лимонного сока введите по каплям сироп или сок облепихи, красной смородины, свеклы или апельсина. Соответственно у вас получится глазурь желтого, розового, бордового и оранжевого цвета. 
15.02.2012
 http://www.kedem.ru/print.html?url=/decor/20120118-glazur/index.html вот еще 
15.02.2012
спасибо! 
15.02.2012
Для шоколада нужны специальные красители, на масляной основе. с обычными красителями ничего не получится.Лучше сделать тогда глазурь из сахарной пудры и краситель желтый добавить. 
14.02.2012
Подскажите, а в глазурь из сахарной пудры надо что добавить, что б не потрескалась как на куличах. Может масла немного?
15.02.2012
Если торт двигать например, она все равно потрескается..... Если честно, я так давно эту глазурь не делала, что не помню уже даже, как она делается(( Поищите в интернете, наверняка найдете что-то подходящее. 
15.02.2012
спасибо!
15.02.2012
I LOVE YOU..... Тортик-валентиночка.