Три шоколада и зеральная глазурь
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСобственно говоря наконец я ее попробовала сделать. Совмещала 2 в одном =) 1. впервые делала 3 шоколада и 2. впервые делала зеркальную глазурь. Эксперимент считаю вполне удавшимся. Ни разу не ела 3 шоколада в кондитерских или ресторанах (как не удивительно) Поэтому не могу на 100% знать какой должен быть вкус. Делала по рецепту где на 100 г шоколада 100 мл сливок и 4г желатина (на сколько верна эта пропорция? или нужно делать как-то по другому еще =) ) В перспективе хочу попробовать еще один рецепт.. и сравнить результаты.
Может быть кто-то посоветует еще рецепты?
Под катом разрез. И еще требуется совет по глазури - сверху ее побольше надо было согнать, чтобы тоньше слой был?
Бисквит не пекла, т.к. задача была разобраться с муссами и глазурью



