Три шоколада и зеральная глазурь

нашлаааа))))красота какая!!! эх,когда-то надеюсь научусь делать подобное(((
07.04.2016
Даш, тут главное особо неторопиться (хотя медлить тоже нельзя в заливке глазурью) и не нарушать технологию. Можно еще для начала потренироваться на пирожных или тортах более удобной формы (эклипс например)
08.04.2016
Это да, понимаю , что конечно тренироваться просто необходимо ! Вот кстати о форме этий мечтаю !!! Планирую в скоре приобрести , а длЯ десертов у подруги заказала на др( в мае) , так что в ожидании пока)))
11.04.2016
Очень красиво))А не поделишься в личку ссылочкой на эту глазурь? angel.gif
25.05.2015
Ань, да тут и без лички можно =) На сайте эндичеф, пирожное Евразия.. вот от него глазурь и делала
25.05.2015
)) некоторые просто говорят, что подобные вопросы задают в личку.Спасибо, полазию у него))
25.05.2015
Я уже сама боюсь где-то вопросы задавать =))) Если рецепт секретный, наверное в личку надо писать.. но этот общедоступный =)))))))
25.05.2015
)))везде свои правила
25.05.2015
А я вот такой делала, очень понравился! Муссы готовятся как заварной крем на желтках: http://verdadedesabor.blogspot.ru/2013/11/2-2-anos-e-tres-hocolates.html
18.05.2015
Красиво  так. Я тоже делала по этому рецепту глазурь, мне она и на вкус очень понравилась,  поэтому думаю сверху и толстенький слой оставить.
13.05.2015
Я конечно другие не пробовала, но эта совсем не приторная..
13.05.2015
Я тоже только эту пробовала, думаю даже другие рецепты и пробовать не буду, легко делается. Сегодня еще весы купила, чтоб точно по граммам все отвешивать для нее.
13.05.2015
шикарный разрез! вот сразу чувствуется, из того места руки растут!
13.05.2015
спасибо за руки =)))))
13.05.2015
Все отлично!выглядит чудесно!
13.05.2015
Отлично выглядит, тоже никак не доберусь до этой глазури ))
13.05.2015
Там вроде все не так страшно =)) главное пузырей не наделать =)
13.05.2015
Да теорию уже изучила, осталось за малым найти время для практики )))
13.05.2015
Я изначально хотела просто какие-нибудь мини муссовые пирожные сделать.. просто чтоб быстренько кинуть в морозилку и все =) Но вот 3 шоколада родились =))) Саму глазурь тоже не долго делать.. потом только нудно ждать пока до температуры остынет =)) т.к. мне например не терпелось залить уже =)))))
13.05.2015
охотно верю, сама нетерпеливая ))
13.05.2015
Кать,а ты погружным блендером глазурь делала? У меня его к сожалению  нет.....
28.05.2015
Да, Вер. Без погружного не вариант =(
28.05.2015
эх,вот и я думаю,не получится ...... жалко,надо погружной покупать.....
28.05.2015
Ну если только ради глазури — то тут достаточно будет вообще самого примитивного.. Т.к. и пробивать ее (глазурь) надо на самых маленьких оборотах
28.05.2015
Ага,понятненько......я  все думаю какой купить.... а у тебя какой?
28.05.2015
у меня бош.. но я давно покупала он со всякими приблудами еще =)
28.05.2015
Ага,спасибо Кать!!! super_smilies086.gif
28.05.2015
Очень апетитьненько  big_smiles_76.gif
13.05.2015
Очень красиво!))
13.05.2015
Очнет красивый торт,стою в очереди за рецептом глазури, пожалуйста
13.05.2015
А рецепт не секрет =) В блоге Андрея Рудько где пирожное Евразия =) Мне очень понравилась
13.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с ягодками) Букет сирени