Девочки,срочно!

 Спасибо,мои девочки! я переделала из молочки-ровненько и аккуратненько! а то глядя на этих иноплатеняшек- подкмала,что торты всё таки не моё.НЕТ!!! МОЁЁЁЁ!!!!!!!!Спасибо,вселили уверенность!
18.02.2012
 попробуй в след. раз для лепки в желатиновую добавить чуток слив. масла и разомни - это придаст эластиччнось! а лучше если молочка получается - лепить из нее!
18.02.2012
 Спасибо за дельный совет! я тоже уж думала масла  добавить...но потом решила замесить молочку.вдруг опять бы не оплучилось из желатинки...да,молочная получается вроде хорошо! Лен,скажи пожалуйста,сколько ты выдерживаешь молочку для покрытия?сутки обязательно?нельзя часа 2-3?(поджимает)
18.02.2012
 я не пользуюсь молочкой - не подскажу...  жду твой тортик)удачи!!!!
18.02.2012
можно не выдерживать ее в холод-ке а сразу покрывать,ничего с ней не будет
18.02.2012
Спасибо! спокойнее стало))
19.02.2012
Если на заказ,я бы переделывала.Из молочной получиться очень красиво.Мне лично не понравилась желатиновая мастика. 
18.02.2012
 уже передалала))) из молочной ровненькие вышли,даже мне понравились!спасибо.
18.02.2012
из молочки 
18.02.2012
 спасибо,уже замесила, к вечеру сделаю нов.фото.
18.02.2012
давай 
18.02.2012
помогите рассчитать мастику торт -сникерс..