торт -сникерс..
ВОПРОСЫ кондитеровХочу сделать братьям торт сникерс.. и вот вопрос возник если я его мастикой покрою, то под мастику надо будет делать естессно выравнивание кремом- так вкус полностью измениться и будет не вкусно.. девочки скадите как сделать чтоб было вкусно)) а то я чет с утра по раньше туплю))))
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
ой а можно рецепт))) а то чет я с таким и не сталкивалась еще)))
18.02.2012
Ответить
Ольга СК
да я всегда на глаз делаю..шоколад,сливки,масло..посмотри точненький в интернете плиз)))
18.02.2012
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
я уже поняла про что ты) просто не знала что так называется)))) разобралась без него) седня будем пробовать надеюсь что вкусненько)) у одного торта начинка-вообще была полная импровизация-очень за него переживаю...
19.02.2012
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
сделала я тортики)) сникерса не получилось.. начинка была такая - бисквит слой сгущенки с арахисом, бисквит сгущенка курага арахис, бисквит потом как раз шоколадный ганаш - я его сделала из горького шоколады, сугещенки и молока-получилось вкусненько и не обычно и при этом хорошо покрыло все... а сбоку уже сделала обычную замазку под мастику...получилось полная импровизация и оочень вкусно))
23.02.2012
Ответить