поделитесь вкусным рецептом пьяной вишни...

мне больше всего понравился заварной с маслом )) а какой бисквит, если не секрет? а то мне наоборот бисквит не нравится))
22.02.2012
я читала, что бисквит не очень получается..пока точно не решила какой...
23.02.2012
да он как-то плохо роднимается и не очень мягкий
23.02.2012
сделала бисквит....http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/chocolate/7752.html#message_772011    крошится , не могу...
26.02.2012
какая то производная от шоколада на кипятке )))
26.02.2012
я бы не сказала....получился очень вкусный, влажный, я и на других сайтах этот рецепт нашла. я немного сделала отдельно, слопала сразу))))) там яиц мало, может поэтому он крошится.. я хочу его собрать , а потом обернуть тонким слоем бисквита по бокам, не подскажешь рецепт?
26.02.2012
а я никогда не оборачиваю тонким бисквитом, это Юля так делает )))
26.02.2012
Как по мне так лучше всего к этому торту подходит масляный с сгущенкой, хотя я его не люблю...... но в этом торте вкус от него только выигрывает!
22.02.2012
вот и я его не очень люблю.... а как думаешь трюфельный как будет?
22.02.2012
Думаю волшебно!!!!! Трюфельный крем да плюс вишенки пьяные мммммм!!! Однажды делала просто со взбитыми сливками - не понравилось.......
22.02.2012
спасибо за мнение, пока время есть , подумаю, хотя скорей его и оставлю..
22.02.2012
Алёна привет!Ты здесь девочке где то писала(не могу найти) про крем взбитые сливки с добавление шоколада.Мне он тоже оч нравится.Ни разу не делала.Подскажи пожалуйста пропорции.Спасибо
26.02.2012
Я беру на 1 литр сливок 350гр шоколада.
26.02.2012
Спасибо)))
26.02.2012
Ой,забыла у точнить- в гарячих сливках растопить шоколад потом взбить,или растопить шок и потом во взбитые сливки?Спасибо
26.02.2012
Я довожу сливки до кипения, всыпаю натертый на терке шоколад и ставлю остывать, когда шоколад растворится, то ставлю в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, а потом взбиваю.
26.02.2012
ага,поняла
26.02.2012
Из какого крема лучше сделать иголочки для ёжика? ягодная прослойна