Какой крем для торта" Пьяная вишня"
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте, нужен совет по поводу крема! собираюсь делать торт " Пьяная вишня" по классическому рецепту, в нем идет крем или со сгущенкой или заварной. Заказчик хочет со взбитыми сливками. Вот думаю получится или нет? Сливки застывают же хуже , да еще и вишня пропитанная коньяком. Поделитесь , пожалуйста опытом, у кого ,что и как получилось и как лучше, с маслом заказчик не хочет.......
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Добавьте во взбитые сливки желатин, и все застынет.
12.10.2015
Ответить
Настя
я недавно делала Пьяную вишню с кремом сливки+сгущенка, так попросили клиенты, вкусный крем получился
12.10.2015
Ответить