Торт в виде единички и суфле...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, посоветуйте, пожалуйста! Заказали торт в виде единички с начинкой суфле, с бисквитом, конечно. Обычно суфле в тонкий бисквит оборачивают, но с такой формой я себе это плохо представляю,как сделать. Если собрать торт в прямоугольной форме, а потом вырезать единичку, покрыть ганашем, будет нормально?
тортолька СК
Таня, я так и делала, делала торт с суфле в прямоугольной форме, а потом выкраивала из него единичку, там отходов практечески нет, если делать составную.
12.10.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Я собирала Трактор из МД и творожного суфле👌ваш вариант мне кажется супер стабильным))
12.10.2015
Ответить
Елена СК
Я суфле не оборачиваю бисквитом,нормально форму держит,это с муссом сложнее
12.10.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо! Я один только раз делала прямоугольный торт с суфле, тоже не оборачивала, всё было ОК! А тут чего-то задумалась))
12.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Да, так и делают. Но почему сразу заказчику не сказать, что не все торты подходят под суфле, и посоветовать другой вариант. Зачем создавать себе столько проблем?
12.10.2015
Ответить