торт пьяная вишня

Доброе утро. Выпекаете бисквит, режете на коржи, готовите крем, заранее готовите "пьяную вишню", а затем собираете тортик, кладете коржи друг на друга, а между ними крем и "пьяная вишня". Лучше всего собирать тортик в разъемном кольце, тогда он будет ровненький.
27.04.2016
я тоже думала так сделать,но подумала так будет не правильно,ведь в оригинале крем и мякоть смешиваются
27.04.2016
Все правильно. Смешиваете и прослаиваете, там еще и бисквитная крошка добавляется в сам крем.
27.04.2016
А я делаю, как положено. не вижу проблемы в его сборке.. наоборот - считай, упаковала в бисквит
27.04.2016
Эксперимент Как и сколько времени хранятся заготовки для капкейков?