Нужен совет.

вот тут почитайте про инструмент)) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695553писала свои комментарии)))крутила-щупала и фоткала))) чтоб остальным представить проще было))
24.02.2012
Я наверное ещё не в праве давать такие советы,но я тоже начинающий кондитер,необходимый минимум: продукты свежие,формы для выпечки(у меня 23 см и 17 см высокая(как кулич).миксер,красители пищ.купила стеки для пластелина за 24 руб 4 штуки.выручают.ну вот и всё!весы кухонные на 5 кг.пока справляюсь.сразу много не надо,по мере надобност будете приобретать.я вот сейчас поняла,что без пищевых фломастеров не обойдусь уже(рисовала зубочисткой.не аккуратно  и коряво получалось)Ну вот,больше-то ничего и нету пока ! мастику раскатываю не специальной скалкой,и не на специальном коврике, а на упаковчной фольге(глянцевая сторона чистая) рулькой пищевой пленки.а что,почти как силикон ;-)
24.02.2012
Спасибо большое.А то на сайтах смотрела ,а там очень много чего надо,так вот хотелось узнать что действительно нужно,а чего для начинающего вполне достаточно=)Еще раз спасибо.
24.02.2012
не за что,спрашивайте,если что! как вольешься в процесс,сама начинаешь всякие примудрости придумывать!
24.02.2012
Птичье молоко и мастика Что делать с формой?