Что делать с формой?

у меня тожно такая же-все подмимается-только в ней и готовлю)
28.02.2012
да?вот я подозревала,что дело всетаки в руках.Вы ее смазываете?
28.02.2012
да , сл. маслом)
28.02.2012
а я подсолнечным
28.02.2012
ну попробуйте сливочным) а что в других формах  ваш рецепт "поднимается"?
28.02.2012
да и все нормально,что и странно
28.02.2012
ХМ...да странно)
28.02.2012
бисквиты в таких плохо делать... мне не понравилось! используйте эту форму для чизкейков))) отлично подойдет))
25.02.2012
Да и мне не понравилось,то не поднимуться то не пропекуться. Для медовых коржей тоже наверное не подойдет?
25.02.2012
для медовика я просто на пергаменте делаю.. все просто... бисквит не любит смазаные поверхности.. а силикон типо смазан.. ну то есть жирненький)) вот с бисквитом и бяда))))а вот для чиза))) супер форма)) я б такую хотела))
25.02.2012
А я всё в силиконовых делаю, всё нормал)) мукой посто присыпаю слегка.
25.02.2012
Ну чисто в силиконовых тоже все в порядке,а вот со ст. дном че то не так..Подозреваю,что просто руки у кой кого  не от туда
25.02.2012
ну вот  до чиза руки то еще не доходили(Даж не знаю как к нему подступится.Может теперь сподоблюсь
25.02.2012
вот вам волшебный пинок :)http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705268
25.02.2012
о , спасибо))
01.03.2012
Нужен совет. Подскажите плз.по поводу красителей