Что делать с формой?
ВОПРОСЫ кондитеровКупила давно силиконовую разъемную форму, со стеклянным дном.Но что то никак мы с ней общего языка не найдем. Ничего у меня в ней не поднимается...((В чем дело?Что не так?Жалко,очень нравится, но лежит без дела.Посоветуйте,что делать.

Если "не сюда"извините
Юлия
бисквиты в таких плохо делать... мне не понравилось! используйте эту форму для чизкейков))) отлично подойдет))
25.02.2012
Ответить
Елена
Да и мне не понравилось,то не поднимуться то не пропекуться.
Для медовых коржей тоже наверное не подойдет?
25.02.2012
Ответить
Юлия
для медовика я просто на пергаменте делаю.. все просто... бисквит не любит смазаные поверхности.. а силикон типо смазан.. ну то есть жирненький)) вот с бисквитом и бяда))))а вот для чиза))) супер форма)) я б такую хотела))
25.02.2012
Ответить
Елена
Ну чисто в силиконовых тоже все в порядке,а вот со ст. дном че то не так..Подозреваю,что просто руки у кой кого не от туда
25.02.2012
Ответить