свадебный торт

Какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!
28.02.2012
очень красивый..мне нравится такой стиль)Юль, а как ты ярусы крепишь?
25.02.2012
спасибо, никак не креплю, здесь около 9-10 кг, вроде на смоченной водой мастике плотно держутся
28.02.2012
получается они не оседают? я просто думала что многоярусовые торты ставят на специальные стэнд)  а оказывается все намного проще)
29.02.2012
осядают, я, предварительно 3 яруса друг на друга ставлю на подложках на ночь, а на утро ровняю и обтягиваю, я бы вообще только на подставках бы делала, т.к. друг на друге все непредсказуемо и транспортировка опаснее,но попробуй, убеди, надо ж понимать, что торт- не пластмаса, этот, вообще весь кремовый, конечно с суфле и с птичкой гораздо проще
01.03.2012
Юль..а как эти подставки выглядят вообще..я видела только на канале "фуд" .где кондитеры соревнуются..у тебе есть где=нибудь в закупке..ты их где берешь.. если тебе что надо будет со штатов, обращайся вышлю..чтоб не платить тебе никакие проценты...ведь должны тортоделы как-то друг другу помагать))) а то я постоянно советов прошу!
01.03.2012
спасибо большое:) Это обычные многоярусные разборные подставки, я в италике заказываю italika.ru
02.03.2012
Очень красивый торт!
25.02.2012
спасибо:)
28.02.2012
Очень красивый тортик, еще бы вид сбоку посмотреть)
25.02.2012
прелестный!!!!!
25.02.2012
спасибо:)
25.02.2012
Свадебные павлины и бугенвиллия Мой первый свадебный