девоньки SOS!!!
ВОПРОСЫ кондитеровсделала молочную мастику, а она какая то тугая получилась и при раскатке рвется и крошится, чего делать? где ошибка? мало сгущенки? рецепт такой был 250грсах.пудры, 250 грсух.молока (смесь малютка), 220 гр сгущенки
хелп
Ася
от молока сухого многое зависит. я давно замешиваю на глаз))). бывает надо молока меньше ложить гораздо, а бывает больше... как-то так)) ещё можно лимонный сок в неё капнуть если крошится, но конечно если сильно, то не поможет.
А ещё я её не храню никогда в холодильнике, от туда конечно крошится будет.
Надеюсь чем-то помогла))
26.02.2012
Ответить
Яна
ок, а когда ее раскатываешь для обтяжки торта, она из холодильника должна быть?
еще не могу мастику на палочку прикрепить, что бы на ней букву написать((( я потеряна для кондитерства(((
26.02.2012
Ответить