девоньки SOS!!!

от молока сухого многое зависит. я давно замешиваю на глаз))). бывает надо молока меньше ложить гораздо, а бывает больше... как-то так)) ещё можно лимонный сок в неё капнуть если крошится, но конечно если сильно, то не поможет.  А ещё я её не храню никогда в холодильнике, от туда конечно крошится будет.  Надеюсь чем-то помогла))
26.02.2012
поаробуйте её подогреть в микро и вымесить влажными руками
26.02.2012
ок, а когда ее раскатываешь для обтяжки торта, она из холодильника должна быть? еще  не могу мастику на палочку прикрепить, что бы на ней букву написать((( я потеряна для кондитерства(((
26.02.2012
нет она должна полежать так легче раскатать))))пробуй,учись)))
26.02.2012
ппц((( раскатала, на торт положила, а она с боку порвалась(((( и что теперь делать? может тонко раскатала? немогу нифига понять, какая она должна быть по консистенции?
26.02.2012
посмотри у меня в дневнике мастер клас мой,может понятнее станет
26.02.2012
Долгоиграющий тортик??? Проблема в процессе выпечки?