Выпечка
Выпечка (рецепты)Медовик: коржи 2мм. крем чередуется вареная сгущенка и заварной
Эклеры с заворным кремом
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Мозаika
какая вы умничка, я обожаю домашнюю выпечку!!! а скиньте пожалуйста рецепт медовика
28.02.2012
Ответить
ЯНА
4 яица1,5 ст. сахара100г масла3 ст.л. меда1 ч.л. соды-------------------------около 4 ст. муки-------------------------Все ингредиенты смешать + полтора ст. муки, все на водяную баню 20мин.Добавить оставшуюся муку, замесить.Печь 200*С 3-5 минКрем заварной и варен. сгущенка, чередовать...
29.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вкуснота))
а по какому рецепту делаете заварной? у меня никогда без комочков не получается(((((
28.02.2012
Ответить
ЯНА
На литр молока, стакан муки. полтора сткана сахара. Размешиваешь сначала муку с сахаром, потом разводишь молоком. На маленький огонь до кипения. Остудить. Соединить с маслом 200г.
28.02.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ну и я по этому же рецепту... но когда на медленный огонь ставлю, хоть и мешаю постоянно, комочки все равно есть на дне и в итоге весь крем - не то((( а я так люблю заварной.. мама в детстве делала..
28.02.2012
Ответить
ЯНА
0,5 ст. сахара
1 яицо
130гр маргарина
0,5 ч.л. соды
2 ст. муки_______________яблоки 1кгсахар 0,5 ст
Разделить на 2 или 3 части (смотря сколько слоёв в пироге будет). Рвать тесто хлопьями , слой натертых яблок и т.д.Печь 200гр 35мин
28.02.2012
Ответить