Для мамы!

красивый!!! розы интересного цвета а шоколад в крем ты в каком виде добалвяешь?
29.02.2012
спасибо. это моя вариация Трюфеля. надоел просто из темного шоколада. добавила белый, ну и вишню туда же. там крем - это в горячие сливки добавляем шоколад, растапливаем и остужаем, ну и потом взбиваем. везде пишут что лучше прежде чем взбивать - надо дать отстояться часо 8-10. 
29.02.2012
ааа... так это у тебя ганаш
29.02.2012
ну получается что да. только не крепкий.
29.02.2012
пропорции 1:1?
29.02.2012
не, сливок в 1.5 - 2 раза больше
29.02.2012
а он не жидкий пполучается?
29.02.2012
нееет, как крем, ты же потом всю эту охлажденную массу взбиваешь - тоже самое получается, если бы просто сливки взбивать.
01.03.2012
ааа... темная я личность..
01.03.2012
оооо, круть))))))) розы офигенные)))
28.02.2012
Спасибо, юль, сама довольна результатом. Особенно если учесть что я розы вобще почти не делала.
29.02.2012
хорошенький какой...
28.02.2012
Спасибо)
28.02.2012
Какие розы, как можно такую красоту наваять, мммм! Такой трогательный и милый тортик!
28.02.2012
Спасибо)
28.02.2012
Шляпка шкатулка