Торт на балкон - можно???
ВОПРОСЫ кондитеровМилые кудесницы....
холодильник маленький (точнее большой но бестолковый :)
заказ на два двухярусника на два дня друг за другом...
вопрос куда делать заготовки тортовые.. (торты в сборе и после сбора до забора :)
при какой температуре можно выставить на балкон??? в мороз = температуре в морозилке НЕЛЬЗЯ, это понятно...
а вот при -5 например... можно? кто пробовал?
Настёна
Юль у меня с Зиландией ничего не случилось. Не вспотел. Я его рукамиеще потом ровняла, все сухо было. На улице было -5 где-то. Вот только когда в морозилку запихнула с дуру вот тогда дааааааааа моооокрый стал, но не потек. Лип зараза очень
14.03.2012
Ответить
мадина
Мастика из италики покрывная,зеландия,да они вспатевают,после заморозки,но на это в кондитерке вообще никак не реагируют...
13.03.2012
Ответить
мадина
Юля в кондитерской где я работаю делают муссы они лежат все в морозилках вместе с покрытием)
13.03.2012
Ответить
Любовь
Юль, у меня стояли на балконе, когда на улице было -15, на болконе теплее, застеклен, ничего не случилось вроде)))) Я собралась покупать отдельный холодельник))))
13.03.2012
Ответить
Юлия
да вот тож надо)) но я еще не определилась хочу или не хочу)))) хотя вроде как уже и не отвертишься)) так что к лету тож думаю))) но мне надо балкон тогда утеплить.. иначе некуда ставить))
13.03.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
у меня мой первый свадебный на балконе ночевал, было -4, но все ок! главное чтобы не капало нигде
13.03.2012
Ответить
Ольга
у меня на балконе температура как в холодильнике - +4, при такой все нормально
насчет - 5 - не знаю, я б не рискнула
13.03.2012
Ответить