Бисквит с безглютеновой мукой

Если еще акруально то я поделюсь,у меня подруга тоже на безглютеновой муке готовит так сказать,тоже непереносимость обычной,она покупает кукурузную и русовую и смешивает их,и готовит на такой муке. Просто из кукурузной муки очень рассыпчатое все получается,а в смеси с рисовой изделие меньше рассыпчатое! А рецепт я думаю любой взять,даже ваш самый любимый бисквит,просто вкус его немного измениться и все.Я когда подруге тоже кексы и тортик делала,думала и искала какой нибудь определенный рецепт,а потом сделала проще,заменила в одном рецепте обычную муку на кукурузовую и очень вкусно вышло!!! 
26.03.2012
спасибо может так и попробую :)
26.03.2012
делала самый обычный апельсиновый бисквит на кукурузной муке. Поскольку люблю мамалыгу, мне вкусно было:) поднимался как обычный апельсиновый бисквит. Единственно, чуть более сухой и сильнее крошится. Пропитывала персиковым сиропом. В начинке был творожный крем с персиками. Всем понравилось - и заказчикам, и мои домашним подъедателям обрезков:)
26.03.2012
спасибо большое, правда я мамалыгу никогда не пробовала :)
26.03.2012
Я знаю что гречка без глютена тоже)
26.03.2012
спасибо)
26.03.2012
в супермаркетах есть. я покупала в Семи Шагах. 
26.03.2012
спасибо
26.03.2012
Кать, я рецептом не помогу, но я пекла на рисовой и на кукурузно муке своему блинчики - мне - гадость... сын скушал за обе щеки - та же проблема. что и у заказчиков твоих..
26.03.2012
спасибо,да для нас разбалованных уже все не то))
26.03.2012
КАТЯ .ПРОДаётся в специализированном магазине, можно кукурузную или  рисовую смесь покупать для выпечки.. Сейчас отправлю рецепт. У нас в магазине ДЕТИ тоже продаётся...
26.03.2012
вот спасибо большое
26.03.2012
200 гр рисовой муки(смеси) (Продается в магазине "Дети")200 гр сахара3 яйца Пол стакана сметаныПол стакана кефираЩепотка содыВзбить яйца с сахаром,добавить муку и все остальное;всё это хорошенько перемешать и выпекать в духовке 30-50 минут,про температуре 235 градусов!!
26.03.2012
еще раз спасибо, а как на вкус? как поднимается хорошо? 
26.03.2012
честно говоря невкусный,но мы же избалованные ,а для таких людей это бооольшое лакомство,поскольку им много чего нельзя... а поднимается тоже плохо,коржи получаются тяжёлыми и не пышными... да ещё бисквит быстро крошится
26.03.2012
спасибо, может его пропитать, хотя мне для чизкейка.......))
26.03.2012
я эту тоже хорошооо пропитала.я же говорю у меня клиенты хотят мокрый торт,так приходится перестаратся,хотя вот эти коржи вообще не сухие,там же есть масло...
26.03.2012
А мне понравились изделия с кукурузной мукой ,я частенько делаю своим деткам,правда сильно рассыпчатые они!
26.03.2012
я кукурузную не пробовала ,не знаю какая она на вкус..
26.03.2012
Аня а ты попробуй себе приготовь.
26.03.2012
ой люд мои и так едят много мучного ,как стала на заказ делать,так для нас почти не пеку потому что из фигурных тортов так много обрезков остаётся,а мы все имеем склонность к полноте
26.03.2012
так в том то и дело что многие говорят что выпечка из такой муки полезнее и менее калорийнее и не так откладывается на теле=) а ты непеки мноого чуть чуть себе попробывать,я очень полюбила выпечку из кукурузной муки за ее рыхлость рассыпчатость ,ну и за вкус конечно! 
26.03.2012
Про красители Надпись