срочно,кондитеры, помогите! что делать со взбитыми белками???
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, готовлю птичье молоко на завтра,для семьи. я любитель, на заказ не готовлю! взбила белки для крема, подогревала желатин с сахаром и лим.кислотой, лопнула миска которую я поставила на водную баню!!!! будь она..в общем, снова надо замачивать желатин на 40 минут и нагревать все это дело. что с белками? испортятся? или постоят подождут? блин, 7 яиц(((
Инна
Мил, а с ними за 40 мин ничего не случится, главное, чтоб не перевзбитые были, потом начинай взбивать снова и вливай горячий желатин( я, правда,огаром пользуюсь, ну думаю технология та же)
30.03.2012
Ответить
дарья СК
если желатин мелкий можно не замачивать особо.если почти как порошок можно вообще не замачивать
30.03.2012
Ответить
