срочно,кондитеры, помогите! что делать со взбитыми белками???

Мил, а с ними за 40 мин ничего не случится, главное, чтоб не перевзбитые были, потом начинай взбивать снова и вливай горячий желатин( я, правда,огаром пользуюсь, ну думаю технология та же)
30.03.2012
если желатин мелкий можно не замачивать особо.если почти как порошок можно вообще не замачивать 
30.03.2012
ох, спасибо, на пакете написано 40-60 минут( рискну подожду 20
30.03.2012
какая фирама желатина?
30.03.2012
русский продукт
30.03.2012
он на сколько я помню он крупноват.попробуйте его в ступке расталочь что б не ждать 
30.03.2012
спасибо за совет!!!
30.03.2012
не за что удачи!
30.03.2012
Вопрос по свадебным тортикам. Девочки,падает второй ярус!что делать?как исправить можно?