Глазурь для кулича

Катюша, а подскажи, кулич получается рыхлым или липким? 
10.04.2012
рыхлый, по вкусу и структуре как покупной
10.04.2012
спасибо)
10.04.2012
Катя, а рецептом самого кулича не поделитесь. Хочу впервые сделать кулич, но не знаю как.
06.04.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1335405 
06.04.2012
Спасибо. Буду стараться, чтоб первый блин не был комом.
06.04.2012
Я вчсегда делаю из таких пропорций: 2 белка, 250гр пудры +-, 1-2 ст. л. лимонного сока.Взбиваю белки в легкую пену, небольшими порция всыпаю пудру ( просеянную), взбиваю хорошо. Потом добавляю лимонный сок и еще раз взбиваю до блеска. Если сильно жидко, то чуть добавляю пудры, а если густо, то буквально по каплям горячую воду. Кулич просто макаю, сохнет быстро, ложится ровно и красиво.
31.03.2012
спасибо, е не ломается потом глазурь, просто похожую делала, она как безе что ли ))
31.03.2012
Трескается немного когда разрезаешь.
31.03.2012
ну да, я вот именно про это, я один раз ела кулич,как там глазурь не трескала, а что за глазуть,не знаю:(
31.03.2012
Может магазинная?????От д.Эткера........
31.03.2012
о,а такая есть, я и не знала))
31.03.2012
Синеголубая упаковка, продается там где специи всякие, я в прошлом году купила, правда не пробовала, так и лежит. Со вкусом марципана.http://www.allo-spb.com/images/shop_items/13930.jpg
31.03.2012
Девочки,падает второй ярус!что делать?как исправить можно? Закидайте идеями...))