Курс по айсингу :)
РАЗНОЕВот и я прошла этот чудо МК
вот моя работа!
Прошу строго не судить - это не дипломная работа)) на этой болванке мы как раз и учились все делать)))
а дальше тренироваться и еще раз тренироваться))
мне понравилось очень :)


Связь и запись на МК к Татьяне тут
Жанна
Очень здорово вышло! Особенно вышивка. Татьянку тоже уважаю - один из самых толквых учителей. В айсинге смущает одно - вот не пойму: где можно применить перевернутые воздушные нити. С нашими составами - это ОЧЕНЬ сложно. у меня получался этот фокус только с едовиками с масляным кремом (несамый ходовой состав).. А так - круто!!
10.04.2012
Ответить
Юлия
Спасибо!а если бисквитный с простым кремом и хорошо подмороженный? думаешь не получится??? или все равно мастика сверху попортится?мы то на болванках тренировались.. покрытие петинис - вообще дубовым было...кстати девочки писали что молочная мастика будеет.. может с ней попробовать можно)))
10.04.2012
Ответить
Жанна
Нет, с молочкой не прокатит. Тото и оно, что на болванка петтенис просто сохнет, а на торте -нет. Потом - состав с маслом если сделать - бисквит всеравно надо пропитать. Нежный будет для перекруток этих.. когда используется этот прием с айсингом - пекут кекс, потом укатывают в марципан, а сверху - мастика. Таким образом - верхний слой подсыхает чуток, так как марцмпан не дает мастике соприкасаться с кексом. а потом -ты представь СКОЛЬКО тыбудешь делать нити эти - крем полюбому подтаит.
11.04.2012
Ответить
Юлия
вообщем не для наших реалей))) но кстати и без перевертных нитей будет красиво очень)))у нас нити как то мало кто использует))
11.04.2012
Ответить
Жанна
ну да - просто воздушные тоже красиво. И заливки. Мало используют - так кто умеет, а потом - клиенту не докажешь, что айсинг надо иначе оценивать, а не по весу.
11.04.2012
Ответить
Юлия
А вот подскажи как его оценивать?заливки мы не прошли... а есть где теорию посмотреть заливок? ткни плиз))
11.04.2012
Ответить
Жанна
у меня в книжках заливки. Я вообще айсинг по книгам осваивала. А оценивать - все индивидуально. От объема зависит. Ну, минимум 1000 добавлять к общей цене.
11.04.2012
Ответить
Жанна
За вышивку я бы не брала деньги - можно считать, что это лепка. Нити просто хупкие - переломать можно, а вышивке ничего не будет
12.04.2012
Ответить
Юлия
только вышивка делается мне кажется дольше лепки))) ну или с опытом скорость придет)) а нити даа... пока делаешь сама переломаешь половину))
12.04.2012
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Жанночка, вы могли бы подсказать по каким книгам изучали? Тоже очень хочу освоить) На МК с пузом не высидеть, да и потом не скоро смогу выбраться))
19.06.2012
Ответить
Юлия
спасиб))) если нет возможности пока.. то полистай тортдекор... там реально есть все это! только нет мастера кот тебя вовремя поправит
10.04.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Юль очень круто! Сколько времени на это потратила?
09.04.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Сколько стоит? Если не секрет! Индивидуальное занятие или несколько человек?
09.04.2012
Ответить
Юлия
1 день - 5 т.р. занятие в группе - 6 человек.все остальные вопросы к Тане (ссылку на нее в одноклассники дала)
09.04.2012
Ответить
Галина
И мне кинь цену пжта) переадресовать торт -это круто, кто из клиентов только согласится на хлеб с то-о-оненьким слоем крема..??!;)
09.04.2012
Ответить
Ирина
Это прям волшебсвто какое-то. Юлечка-умничка) Будь другом чиркани стоимость курсов если не сложно.
08.04.2012
Ответить
Екатерина
Ошалеть можно, ни фига себе ученическая работа))))))))))))) Я в ШОКЕ. Так красиво, а у меня руки из задницы торчат(((((((
08.04.2012
Ответить
TaninTortik (СК)
Здорово очень! Юль, если не трудно напиши цену в личку пожалуйста!
08.04.2012
Ответить
Ольга СК
слушай, а когда дуги вертикальные,там же торт переворачивают насколько я знаю...мне вот вседа интересно было ,когда двух ярусные,как они не мнуться..да даже в один ярус..
08.04.2012
Ответить
Юлия
да переворачивать)) мы работали на болванках)) и танины торты в журналах - болванки)))а вот думаю те кто реально это используют.. просто у них торты плотные)) типо как на западе))) хлеб разрезанный пополам и тонким слоем rhv))) и там ниче не мнется и все переворачивается))
08.04.2012
Ответить
Ольга СК
наверное..я много на ютюбе смотрела..видела как двухярусный переворачивают..это нечто..как он не давит нижний
09.04.2012
Ответить
Алеся
В России и простые бисквиты переворачивают, просто хорошо застывшие, даже подмороженные. А ярусы уже потом ставятся.
09.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
