Курс по айсингу :)

Юль,очень красиво! Здорово!
10.04.2012
Очень здорово вышло! Особенно вышивка. Татьянку тоже уважаю  - один из самых толквых учителей. В айсинге смущает одно - вот не пойму: где можно применить перевернутые воздушные нити.  С нашими составами - это ОЧЕНЬ сложно. у меня получался этот фокус только с едовиками с масляным кремом (несамый ходовой состав).. А так - круто!!  
10.04.2012
Спасибо!а если бисквитный с простым кремом и хорошо подмороженный? думаешь не получится??? или все равно мастика сверху попортится?мы то на болванках тренировались.. покрытие петинис - вообще дубовым было...кстати девочки писали что молочная мастика будеет.. может с ней попробовать можно)))
10.04.2012
Нет, с молочкой не прокатит. Тото и оно, что на болванка петтенис просто сохнет, а на торте -нет. Потом - состав с маслом если сделать  - бисквит всеравно надо пропитать. Нежный будет для перекруток этих.. когда используется этот прием с айсингом - пекут кекс, потом укатывают в марципан, а сверху - мастика. Таким образом - верхний слой подсыхает чуток, так как марцмпан не дает мастике соприкасаться с кексом. а потом -ты представь СКОЛЬКО тыбудешь делать нити эти - крем полюбому подтаит.
11.04.2012
вообщем не для наших реалей))) но кстати и без перевертных нитей будет красиво очень)))у нас нити как то мало кто использует))
11.04.2012
ну да - просто воздушные тоже красиво. И заливки. Мало используют - так кто умеет, а потом - клиенту не докажешь, что айсинг надо иначе оценивать, а не по весу.
11.04.2012
А вот подскажи как его оценивать?заливки мы не прошли... а есть где теорию посмотреть заливок? ткни плиз))
11.04.2012
у меня в книжках заливки. Я вообще айсинг по книгам осваивала. А оценивать - все индивидуально. От объема зависит. Ну, минимум 1000 добавлять к общей цене.  
11.04.2012
ну с нитями и заливками да.. а вот вышевку? тоже 1000? не круто?
11.04.2012
За вышивку я бы не брала деньги - можно считать, что это лепка. Нити просто хупкие - переломать можно, а вышивке ничего  не будет  
12.04.2012
только вышивка делается мне кажется дольше лепки))) ну или с опытом скорость придет)) а нити даа... пока делаешь сама переломаешь половину))
12.04.2012
ЭТО смотря что лепить))))))) мне быстрее вышивку)))))
12.04.2012
ну если сравнивать с прЫнцесами - то дааа)))
12.04.2012
Жанночка, вы могли бы подсказать по каким книгам изучали? Тоже очень хочу освоить) На МК с пузом не высидеть, да и потом не скоро смогу выбраться))
19.06.2012
Очень красиво!!! Да, Юль, и правда заразила, тоже научиться хочется!
09.04.2012
спасиб))) если нет возможности пока.. то полистай тортдекор... там реально есть все это!  только нет мастера кот тебя вовремя поправит
10.04.2012
КРАСОТЕНЬ!!!!
09.04.2012
пасиб)) сама тащусь))
09.04.2012
Юль очень круто! Сколько времени на это потратила?
09.04.2012
ну это однодневный курс)) все за день)) 
09.04.2012
Сколько стоит? Если не секрет! Индивидуальное занятие или несколько человек?
09.04.2012
1 день - 5 т.р. занятие в группе - 6 человек.все остальные вопросы к Тане (ссылку на нее в одноклассники дала)
09.04.2012
Спасибо!
09.04.2012
И мне кинь цену пжта) переадресовать торт -это круто, кто из клиентов только согласится на хлеб с то-о-оненьким слоем крема..??!;)
09.04.2012
Это прям волшебсвто какое-то. Юлечка-умничка) Будь другом чиркани стоимость курсов если не сложно.
08.04.2012
Ошалеть можно, ни фига себе ученическая работа))))))))))))) Я в ШОКЕ. Так красиво, а у меня руки из задницы торчат(((((((
08.04.2012
по началу они у все оттуда торчат)))) спасибо))
08.04.2012
Здорово очень! Юль, если не трудно напиши цену в личку пожалуйста!
08.04.2012
спасибо)) написала))
08.04.2012
агааа..попалась..)))
08.04.2012
вауууууу
08.04.2012
ага, мне оч понравилось))
08.04.2012
слушай, а когда дуги вертикальные,там же торт переворачивают насколько я знаю...мне вот вседа интересно было ,когда двух ярусные,как они не мнуться..да даже в один ярус..
08.04.2012
да переворачивать)) мы работали на болванках)) и танины торты в журналах - болванки)))а вот думаю те кто реально это используют.. просто у них торты плотные)) типо как на западе))) хлеб разрезанный пополам и тонким слоем rhv))) и там ниче не мнется и все переворачивается))
08.04.2012
наверное..я много на ютюбе смотрела..видела как двухярусный переворачивают..это нечто..как он не давит нижний
09.04.2012
В России и простые бисквиты переворачивают, просто хорошо застывшие, даже подмороженные. А ярусы уже потом ставятся.
09.04.2012
Юле написала как раз..видела как двухярусный переворачивают уже собранный...
09.04.2012
Опыт - великаявещь ;)
09.04.2012
мдааа
09.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дело вкуса - ролик! Девочки, а есть тут кто-нибудь из Казани?