Первый мега-скоростной косячный бант.

ну не могу я спокойно  теперь смотреть на вот это шоколадное чудо - сразу слюни аж текут... как вспомню......
31.05.2012
01.06.2012
Надь, а верхний крем как делается не подскажешь? Взбиваешь сливки, потом вмешиваешь растопленый шоколад? Или как? Очень аппетитненький разрез! ))
11.04.2012
Шоколад растопить часьтю закипевших сливок, остудить и смешать со взбытыми сливками и залить в форму и в мороз на 2ч.
11.04.2012
очень аппетитная начинка :) а как вы верх делали? Не открывается ссылка, к сожалению :(
10.04.2012
ниже писала как делала
11.04.2012
вкууууусно!!!!
09.04.2012
шоколадная часть торта ооочень аппетитная на мой вкус:)
09.04.2012
НЯМ, НЯМ,,,,,,,,,,,, какая вкусняшка! и бант мне тоже нравитсяпойду тоже шоколадный крем пробывать
09.04.2012
а разрез то какой,с ума сойти.что это?и как это делать?тортик очень хор. получился и цвета хорошие
09.04.2012
Верх- шоколадно-шифоновый бисквит, крем шоколадный(шоколад+сливки) нижний - бисквит на сгущенке, йогуртовое с маскарпоне суфле+ вишня. Цвет всё же женский )) мне кажется
09.04.2012
я очень люблю эти цвера.и тортик смотрится суперски.а ты вшок+сливки  желатин добавляла?можно на ты?
09.04.2012
нет шоколад смешивается с кипящими сливками остужается и отдельно смешивается с взбитыми сливками.
09.04.2012
убирается в морозилку часа на 2.
09.04.2012
спасибо большое буду пробовать. а скажи пож.ты как его собираешь?корж залила кремом в холод. остыл ,сверху корж крем и опять в холод.? или все залила и в холод.извени за кучу вопросов. не разу не делала
09.04.2012
корж залила+ корж залила+ верхний корж и в морозилку, вытащила и обернула, но думаю бока лучше сразу выстелать бисквитом и заливать. В след раз так попробую.
09.04.2012
спасибо большое
09.04.2012
Надик, бока бисквитом это как Юля МК показывала для обтяжки?
09.04.2012
ну да, именно )))
09.04.2012
я тоже пришла к выводу, что надо суфле так делать
09.04.2012
ну вот на нижнем ярусе не обворачивала бисквитом,т.к. мне лень было, но ровняла маслянным кремом раза 3-4, было тяжко, лучше в след раз не поленюсь и оберну ))) бисквитом.
09.04.2012
я недавно сделала тортик с суфле и прошлась крошкой, а потом несколько раз кремом, было очень прочно... Покрыла мастикой, все ок..А когда из холодильника вытащила, место где шло суфле, вся полоса влажная стала (мастика)
09.04.2012
странно ?!?
09.04.2012
да...
09.04.2012
Надежда, можно, пожалуйста, ссылочку на МК. И еще хотела у вас попросить рецепты, а то ссылка не открывается((
06.06.2012
Мк смотрите в разделе МК по мастике и не только, у меня нет в закладках.
07.06.2012
Разрез - обалденный! Самой скушать захотелось :)))) А можно пропорции крема? :))))
09.04.2012
здесь 150гр черного шоколада 200гр молочного+200гр кипящих сливок+ 300гр взбитых сливок. форма на 14см
09.04.2012
СПАСИБО, Надик! :)))) Пойду сделаю и ..... слопаю так, без бисквита :)))))))))))))
09.04.2012
Надик ,а можно ещё и рецепт шококрема???
12.06.2012
200г ченого шоколада+300гр молочного растворить в 250г закипевших сливок, остудить смешать с 400гр взбитых(можно недобитых) сливой 33-38%, залить в форму с бисквитом и убрать на 2ч в морозилку.
12.06.2012
оо спасибо большое, а потом только второй корж класть ?
12.06.2012
нет сразу всё корж, мусс, корж мусс, корж и морозилку, мне когда лень бисквит по краю делать, я выравниваю ганашем.
12.06.2012
спасибо большое,очень помогли советами
12.06.2012
Надя можно ещё вопрос(наверно надоедаю да???)  а сливки в котором растворяют шоколад какого процента должен быть?
12.06.2012
33-38%
12.06.2012
супер тортик=) а можно немножко по крему уточнить. когда вливаем остывшие сливки с шоколадом во взбитые сливки...их просто перемешать ложкой или взбить????
02.08.2014
просто перемешать
03.08.2014
спасибочки=) super_smilies082.gif
03.08.2014
А мне понравился!!! Надь, бант как бант))))))))) Очень соблазнительный разрез!!!
09.04.2012
спасибо, бант кривоват, но я и торопилась с ним жутко.
09.04.2012
Ой,какие же разрезы вкусные!)))
09.04.2012
всегда люблю разрезы видеть, но их так РЕДКО выставляют (((((((((
09.04.2012
Ага,я тоже!я выставляю всегда,если клиент дает,но это уже позже
09.04.2012
КАААААААААААААААААААК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2012
не то слово ))
09.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
торт ПОДСНЕЖНИКИ Гламурный