Айсинг с курсов Т.Хегай, не судите строго

Восхитительно!))  Скажите пожалуйста, а тортик, оформленный таким образом, можно хранить в холодильнике? С айсингом ничего не происходит? Или нужно рисовать перед подачей на праздничный стол?
27.04.2012
Это же сахар, ничего с ним не будет, только он очень хрупкий
16.05.2012
Спасибо)) Думала от влаги и перемен температуры может рисунок испортиться.
16.05.2012
Очень красиво!
13.04.2012
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света,у Татьяны есть тема занятий "Айсинг для начинающих",а ты на каком занятии была???
10.04.2012
Этот мастер-класс для начинающих, есть еще и продолжение для продвинутых в айсинге.
10.04.2012
А,так это для начинающих?:) Понятно!!Спасибо,Света!
11.04.2012
АААА! молодца)))) теперь можно дома творить такие красивости :)
09.04.2012
чувствую пока я к ней доберусь все уже будут говорить, что нас этим не удивишь))))))))))
09.04.2012
не переживай))) не все же учиться пойдут))
09.04.2012
Пока,я думаю, это не мое......особенно вышивка.....но, кто знает.....пока хочу лепить цветы))))
09.04.2012
а я вот наоборот)))
09.04.2012
да-да,вот и я о том же...
09.04.2012
Очень красиво! Вижу работы с курсов Татьяны и завидую белой завистью. А на цветах у нее не была? Как туда попасть? И сколько стоит (можно в личку)? 
09.04.2012
на цветах была, все написала под ними, смотри выше.
09.04.2012
Цветы после курсов Т.Хегай, смотрите Решусь показать свои работы