Капкейки

Ленусь а с ценой как у тебя?за сколько делаешь капкейки?можешь в личку написать,а то вот тоже люди хотят капкейки а сколько брать за них не знаю
30.04.2012
Юль, за это - на фото - ничего не брала - пекла заказчикам попробовать просто)) а так на заказ по  60 р штучка с кремом и за 70 с мастикой. только что вот сделала 6 шт на заказ, там еще и смешарики были - они отдельно оплачиваются.
30.04.2012
Леночка спасибо большое,вот тоже думала как раз рублей по 100 брать за мастичные
30.04.2012
да примерно так!!
30.04.2012
Какая вкуснотень! Блин я тоже хочу так научиться!
12.04.2012
спасибо)) все в ваших руках)
12.04.2012
Как вкусненько! Дай рецепт пожалуйста!
12.04.2012
спасибо) рецептик уже ниже писала - посмотри)
12.04.2012
очень хорошие получились))
11.04.2012
спасибо)) рада))
11.04.2012
ммм,я хочу их съесть:):):)
11.04.2012
уже муж скушал))) довооольный))
11.04.2012
НАверное, обалденно вкусно  и приятнее гораздо есть этот белый крем, а не мастику...Но по мне так они чересчур домашние, не продажного вида, простенькие. Еще кстати есть бумажные стаканчки празднчные, разноцветные...а то эти белые, ну....как из буфета. Простите меня, я вас любя говорю))
11.04.2012
спасибо))) а на свадьбе будут именно кстаканчики в тон свадьбы - сиреневый, зеленый, белый. Фото уже пообещали) потмо выложу)
11.04.2012
Лен, молодец!!!Что мне хочется сказать - мне кажется надо кремом шире делать, чтобы маффин не было видно.С кремом мне нравятся особенно те что полосками. С посыпкой какое очень симпатично с бабочкой - отлично!! но тоже крема бы побольше с клубничкой очень аппетитно, но ягодку бы чтоли поменьшес мастикой - видно по фото плохо, но скажу: крем не должно быть видно. Кружок мастики должен соприкосаться с бумажкой. А так он ровненький - молодец. Цвета приятные)
11.04.2012
спасибки!!! на заказ выбрали без пик вообще - а как на фото зеленоватый кап. все, учту- спасибо тебе!
11.04.2012
ага, зелененькие сипатичные))) и тебе проще))
11.04.2012
ну наверно)) пока рука не набита - все равно боюсь)) только, да, буду делать так, чтобы кап не было видно) потмо обещают красивые фото) к ним и стаканчики на типографии заказали они))
11.04.2012
прикольно)) а сколько штук?
11.04.2012
торт на 4 кг и 30 капов на 20 апреля все это
11.04.2012
время еще есть))у меня на 25 апреля - торт 2 + 50 штна 27 - 3,5 кг + 45 шт
11.04.2012
мноооого!!! желаю удачи))) у тебя они как пирожки разлетаются))
11.04.2012
спасибо))) ну не как пирожки)) тортов то большее количество))честно - даже не представляю когда все успеть, так как те что 50 шт - каждый капкейк будет с ломатыми мишкой!!а те что 45 т - 25 с орхидеями+орхидеи на торт
11.04.2012
ничего себе.. Оль заранее лепить будешь и все успеешь!!! мне вырубка пришла орхиеи - я даде время найти не могу чтоб опробовать ее в деле.. почему в сутках не 48 часов?))))
12.04.2012
вот-вот!!!
12.04.2012
КАкие аппетитные! Лен, а рецептом поделишься?
11.04.2012
спасибо)) Ленуль, вот я писала его ранее  -  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692702
11.04.2012
Спасибо, дорогая!
11.04.2012
Я бы клубнику разрезала, какая-то она огромная и крем распределила чтобы он всю "шапочку" кейка закрывал, вот))) а вообщем очень аппетитные))
11.04.2012
 обожаю клубнику и тем более такую большую))) для себя делала - самое то))))
11.04.2012
классные, мне с мастикой больше нравятся, тем более если они идут к мастичному торту, то только с мастикой думаю нужно украшение. а крем высокий ещё при транспортировке не практичен))
11.04.2012
а мне с мастикой совсем не понравились - какие-то приземистые они.. с пикой - круче))  у всех вкусы разные.
11.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадные капкейки Мои куличики)