Настёна
еще какая))) Это на столько вкусно что клиенты за 3 минуты все слопали)))
28.08.2012
Ответить
Котик
Вкусные!!!! Настя, а вы не могли бы сказать, что за крем сверху, точнее рецепт. Я делала с меренгой, говорят, что не плохо со сливочным сыром, это случайно не сним?
27.08.2012
Ответить
Настёна
Нет не с инм))) Я сделала сегодня крем сливки и маскарпоне. хотела и внутрь и наверх положить. Но для верха он был слишком жидкий. Я тогда добавила масла еще. Положила в холод. Он застыл. Оч хорошо положился на капы, но постоял минут 5 и форму начал терять. А это Швейцарская меренга. Только я масла не ложила. Она великолепна для капкейков.
27.08.2012
Ответить


