Кулич и творожная Пасха

творожный кулич
надо твой рецепт попробывать  
13.04.2012
а если нет пресованных дрожей??если только сухие,сколько их класть??
13.04.2012
Тогда читай на упаковке, там написано на какое кол-во муки они рассчитаны))
13.04.2012
вот блин какая ты=)  
13.04.2012
Ну я просто не помню, сколько их надо. Делала так только один раз, все хорошо подходит, но сколько их надо, не помню. вроде пачка на 500гр. муки. тогда значит 2 пачки. но лучше все же прочитать что там написано))
13.04.2012
придется читать=)
13.04.2012
ну не зря ж ты в школу 10лет ходила, видишь, теперь пригодится, инструкцию прочитать к дрожжам
13.04.2012
ты мя везде контролируешь=)
13.04.2012
ой!!! только что дошло что это твой пост)))) в поиске искала сколько г муки в стакане)))) много вылезло, часа 2 открытый висел, по тарелке только заподозрила что-то знакомое
12.04.2012
ну ты ващеееее у меня мерный стакан муки там 200гр. по разметкам. а вообще, на глаз кладу, уже привычка)))
13.04.2012
Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно давать на то, чтобы стекла лишняя жидкость?
12.04.2012
У меня обычно стоит почти сутки. Можно больше, даже лучше будет.
12.04.2012
Спасибо, я давно искала это творожный рецепт, а в какой форме Вы ее делаете?
12.04.2012
Пожалуйста! Я делаю в круглом пластиковом контейнере  с крышкой.
12.04.2012
ух ты! спасибо! попробую! (ни разу не пекла)))
12.04.2012
Пожалуйста! Попробуйте, надеюсь понравится))
12.04.2012
добавила в закладки, спаасибо.
11.04.2012
Пожалуйста!
12.04.2012
Кулич пасхальный. КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ.