можно ли испечь молочную девочку одним бисквитом.
ВОПРОСЫ кондитеровиспечь разрезать и сделать с суфле.? вот и весь вопрос.
~ж@нна~
Ирин,с суфле вкусно 4яйца+1ст.сахара взбить+1ст. муки,перемешать,выпекаешь одным коржом,а потом на 2 части.МД я выпекала 3 коржа,чтоб потолще были,но почемуто она мне не понравилась,слишком сладкая:((
18.04.2012
Ответить
катя СК
можно конечно, я выпекаю два коржа а потом их разрезаю пополам, получается нормальный бисквит, один раз одним бисквитом сделала и все нормально выпеклось
18.04.2012
Ответить
Nata
Слабо представляю себе как это
Думаю нет.Хотя вот Нино сказала что так делала...
Думаю нет.Хотя вот Нино сказала что так делала...
18.04.2012
Ответить
Нино
) делала,делала честное слово. я тогда и не знала что молочная девочка коржами по отдельности печётся. 6яиц+1банка сгушёнки+2пакета разрыхлителя+постного масла 0,5стакана+мука только вот не точьно помню 1,5 или 2 стакана я по густоте смотрела.
18.04.2012
Ответить
Nata
а,немного др рецепт.у меня на 1б сгущенки 2 яйца,1 стак муки,пачка разрыхлителя
18.04.2012
Ответить
Иринка СК
все я прочла еще раз ваш рецепт ,это торт пломбир с доб раст масла и там как раз больше яиц. я его не пробовала.
18.04.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я часто пеку пломбир 4 яйца, сгущенка 1б, 100 масла, 150 муки, пакет разрыхлителя, но одним коржом не пробовала ни разу.
19.04.2012
Ответить
Жанна_СК
МД как медовик же, много тонких коржей... и они не ровные получаются. С бисквитом суфле хорошо, он ведь ровный, а вот с такими коржами не знаю...можно попробовать конечно
18.04.2012
Ответить
Нино
я так пекла уже, получился вполне приличный бисквит. и только потом я узнала что это молочная девочка и печь её следует отдельными коржами, но если мне не изменяет память я добавляла 2 пакета разрыхлителя и чуть больше муки
18.04.2012
Ответить
Юля
я тоже думала что молочная девочка-это тонкие коржики..я щас прям в шоке сижу))) а тот рецепт который выш енаписала Nata на основе сгухи - это почти рецепт бисквита пломбир (только еще малсо растит добавляется)-вот такой бисквит ооочень вкусный.постоянно его заказывают.
18.04.2012
Ответить
