что это:Айсинг или мастика?

Это айсинг. Я такое делала. Делается как тарелочка из айсинга нужной формы. Айсинг нужен более жидкий и наносить его из плоской кондитерскойй насадки, потом разровнять кисточкой.
06.05.2012
спасибоЛен! а долго сохнеть такой слой? и в каких лучше условиях,просто при комнатной т?
07.05.2012
Я на пару дней оставляла на шкафу (чтоб никто не достал) сушиться. Сохнет не быстро, т.к. слой получается не тонкий
07.05.2012
Это однозначно айсинг. Наташа все правильно написала: айсинг должен быть более жидким чем обычно, делается контур и заливается середина, далее сохнет и устанавливается на торт. 
06.05.2012
спасибо,девочки! вот думала ночью сквозь сон))) долго ли должен сохнуть этот слой? там же полсантиметра как минимум!
07.05.2012
Нашла - вотс http://www.youtube.com/watch?v=rgkwX-uOK4c&feature=relmfu
06.05.2012
спасибо огромное,что не поленились найти! я вот чесно,не встречала нигде! очень ценная инфа,новое направление прямо!!!
06.05.2012
Напрвление интересное, и очень очень красивое), экспериментируйте на здоровье!
06.05.2012
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!а то мастикой уже сложно удивить))хочется чего то нового))
06.05.2012
Это заливка айсинга. Точно точно))) Вначале из корнетика делаете края а потом серединга заливается более жидким айсингом - потому она такая гладкая...Ну и когда она высыхает - укрепляется на торте...Где то я видала на ю-тубе такое, если найду скину ссылку на видео.
06.05.2012
Помогите разобраться что к чему.... По вкусу как "Черепаха..."