Оксана
Наташ, я уже и тут))) Буду печь! Однозначно!
Только картинок нет... ЭХ! ББ... 
Только картинок нет... ЭХ! ББ... 
07.09.2014
Ответить
Natalia 
я думала только с телефона не могу просмотреть картинки,ан нет,это на ББ глюк

я думала только с телефона не могу просмотреть картинки,ан нет,это на ББ глюк
07.09.2014
Ответить
Natalia
вкусно...вот вчера вечером вторую партию пекла,сынок очень хотел ещё,первую партию быстро слопали.
это из первой партии
это из первой партии
07.05.2012
Ответить
Райда
У меня сын тоже очень любит шоколадный крем.Поделись рецептиком...А внутри что.Я только учусь с капкейками...Очень хотелось бы что нибудь такое...Если не сложно скинь чайнику рецептик...
07.05.2012
Ответить
Natalia
Тесто для капкейков.
60 гр какао порошка+100 мл. кипятка смешать до однородной масси и убрать в сторону.Смешать 250 гр муки+0,5 ч.ложечки соли+0,5 ч.ложечки соды+0,5 ч.ложечки разрыхлителя,просеять.Теперь нужно смешать 200 гр сахара+150 гр сливочного масла и поставить на плиту,мешать пока не растворится сахар,как сахар растворился массу нужно начать взбивать миксером,пока масса не остынет до комнотной температуры.потом по одному вбить 2 яйца и 1ст. ложку ванилина.затем всыпать туда какао массу.Теперь нам понадобится 120 гр сметаны и просеянная мука с солью разрыхлителем,и содой.В 3 приёма добавитьв смесь муку чередуя со сметаной(добавлять часть муки-часть сметаны- часть муки-часть сметаны,завершить частью муки.Разложить тесто в формочки на 3/4.Выпекать при 180 гр 25 мин.После того как они испекутся надо их охладить на решётке.
Готовим крем:Растопить в микроволновке 140 гр шоколада.Смешать 180 гр сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка.
Миксером взбить 80 гр сливочного масла и 80 гр сливочного сыра,я брала Филаделфию.Масло с сыром взбить до однородности,добавить какао с пудрой и шоколад.крем переложить в кондитерский мешок и украсить капкейки.надеюс понятно написала)Приятного аппетита!
07.05.2012
Ответить



