Как украсить торт Крокембуш? и кремики к нему?

как украсит торт
Лен, а если просто меленькими цветочками украсить по кругу так лентой что-ли не знаю как объяснить, они и на нити прилипнут без проблем и освежат хорошо)
08.05.2012
ну да, буду бочка украшать.. я думала может кто подскажет как это упаковать)))) но видимо как раз не придется с мастикой мучиться)))
08.05.2012
упаковать в слюду прозрачную (в какую цветочки заворачивают) и красивый бант) я видела крокембуш в виде ёлки и потом был сфотографирован в том виде в каком поехал, замечательно смотрелся!
09.05.2012
в слюду - наверно упакую..) толкьоя выразилась не правильно, упеаковать - в смысле думала, мож как в мастику.. хотя нуее - меньше хлопот)))
09.05.2012
аааа, я притормаживаю)
09.05.2012
а я наоборот тороплюсь)) вон даже пишу с ошибками..
09.05.2012
мда, крокембуш, дело такое)))однотипное. можно разве что в разноцветный шоколад помокать и варьировать сочетания. У меня в загажнике есть несколько инетовских фоток на всякий пожарный, покажу:
08.05.2012
спасибо)) оригинально))) буду цвету по бокам делать)
08.05.2012
Ленок,вот смотри на самоваре взяла
08.05.2012
спасибо! ну, да, только так и получится - по бокам какие- то цветы.. она орхине любит... может пионы.. поспрашиваю)
08.05.2012
Лен я  для них всегда делаю крем со сгущёнкой ,всем кто пробовал очень нравится...
08.05.2012
в смысле масляный или какой?
08.05.2012
ну да масляной
08.05.2012
жииирно(
08.05.2012
У меня заварной вообще не получается если свекровь на кухне))))Но ничего,скоро съедет! я делаю по такому рецепту:300 мл воды+100гр сливочного масла подогреть до первых пузырьков.Потом сразу всыпать всю муку просеянную раза 3(120гр).Все это начать перемешивать миксером пока не начнет от стенок отставать.И по одному вбить 4 яйца.Все.Получается кремообразная масса.Духовку на 200гр и на 20 минут их туда,предварительно выложив на противень шарики чайной ложкой.Только лучше мааааленькие делать.Я на днях делала такой тортик с маскарпоновым кремом.Но думаю в крокембуш он не подходит-прифитроли все пропитались и получились мягкими и вкусными!Может сделать ирисочный крем?В кастрюльку нались сгущенку+сливочное масло(2:1 примерно) и варить постоянно помешивая пока не потемнеет и не загустеет.Снять с огня и добавить маскарпоне(незнаю сколько делала на глаз).И получается мягкий и вкусный ирисочный крем,он коржи не пропитывает так как он не влажный.
08.05.2012
Катюш, так я пекла же его, у меня заварной КРЕМ не получается, а с тестом нет проблем))) ирисовый сделю..)
08.05.2012
ААА,понятно!
08.05.2012
Помогите с идеей Ищу рецептик))))