новичек совсем. первый раз

Анна попробуй медовик сделать, там ни миксер ничего такого ненужно. http://www.vkusnyblog.ru/smak/165 но я муки меньше ложила, чтоб тесто более нежное получилось, крем 50/50 сметана и сгущеное молоко, соответсвенно сахара ненадо. а мастику на первые торты я делала молочную из детского питания http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003 сгущенку не всю сразу ложи, а по ложке и как бы дрожжевое тесто меси, когда увидишь что ровное и нелипнет к рукам , то значит готово))) или вот такие тортики сделай http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1711879 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1714379  
12.05.2012
ой, спасибо большое!
12.05.2012
пожалуйста))удачи))
12.05.2012
Попробуйие молочну мастику, она вкусная, не сложна в приготовлении, ею хорошо обтягивать, а если замесить чуть покруче, то и лепить. И почитайте посты в Полезных советах, Скорой помощи  и тд. Удачи!
11.05.2012
спасибо!
12.05.2012
Вы попробуйте самый простой бисквит, здесь есть рецепты. с коржами всегда сложнее, мне так кажется. И мастику, для начала лучше покупную, ну с ней будет проще работать. На ней и фломастеры пищевые пишут хорошо. А так первый блин всегда комом, ничего тут такого нет.
11.05.2012
спасибо!
11.05.2012
Мой тортик №2 :) На Д.Р. Крестницы! Мой 4 й...