почему осел желатин???(
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )вообщем решила сделать суфле пробное по рецепту клубнично-йогуртовое суфле,фото и вопрос под катом.НУЖЕН СОВЕТ
250 мл клубничного йогурта (можно даже с кусочками ягод)
10 ст. ложек молока
4 ст. л клубничного сиропа (плюс для поливки)
4 ст. ложки лимонного сока
35 г желатина
200 г жирных сливок для взбивания
рецепт:
Желатин заливаем 380 г холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим его на медленный огонь и растворяем, не доводя до кипения.
Разбавляем желатин молоком.
Добавляем туда же сироп и лимонный сок. Перемешиваем.
Завершаем картину йогуртом и взбитыми сливками с сахаром. Аккуратно и равномерно перемешиваем.
Разливаем смесь в формочки и охлаждаем в течение 2 часов.
При подаче поливаем сиропом и обильно посыпаем шоколадной стружкой.
Разлила в две пиалки и тарелочку.на утро решила проверить,вырезала,перевернула...а желатин та в пиалках осел,суфле очень вкусное,но вот в чём я промахнулась,что желатин так сел...причём в маленькой тарелочке всё норм!мужу на дембель делать буду грудь в камуфляже...но что то титьки капризничают..помогите плизз)))