Ночью их было 72 шт)))

Приветик, клевенькие капкейки, а что это белое сверху?Безе или крем?или еще что? поделитесь рецептиком Спасибо!!!!
04.10.2012
спасибо! это меренга)) ее есть разные способы приготовления)) забейте в яндексе))) если в кратце то это белки и сахар)))то есть если меренгу в духовку и подсушить то будет безе))
04.10.2012
сэнкью
04.10.2012
вот это красотища!!!!!! и размах!!!!!!!!!!!!
30.05.2012
Супер..Юлькин,дай ссылку на Юлю, чет не найду ее((
22.05.2012
http://www.babyblog.ru/user/lenta/dreamaboutgreen
22.05.2012
спасибки)))
22.05.2012
а как малиновый курд делать?
19.05.2012
а я делаю его так же как у Юли лаймовый, посмотри))
19.05.2012
крайние левые капсулы просто очуметь какие красотки! где брала? кто крайний?:) а что за крем сверху? белковый? 
18.05.2012
уже увидела, безе, ага... мне мягкое больше нравится, чем схваченное:)
18.05.2012
ага)) капсулы брала в магазе затея или затейник! кстати классные.. они не промокают как вилтоновские))
18.05.2012
ммм!!! вкусняшка))) вот мама рада))
18.05.2012
Прелесть) Я просто не оченб понимаю что это маффин с кремом??? Или с безе?
18.05.2012
это вообще не маффин)))) мафины типо кексов))а тут тесто типо тортовое, внутри начинка ягодная и сверху меренга (типо безе, но мягкое не запеченое)
18.05.2012
Ну я же профан((( иакого никогда не ела) Юля а сколько стоит такая красота?
18.05.2012
Ну просто красота, а по каким рецептам делала? Сегодня тоже решила замутить такую вкусноту...
18.05.2012
по Юлиным! которая тут у нас главная по капкейкам)) в прошлом поем посте ссылку на нее давала))
18.05.2012
Я так и поняла, Юль делала шоколадные по ее рецепту, а они у меня треснули вверху, а с ванильными все в порядке, что я сделала не так?
18.05.2012
ну шоколадные у меня тоже чуть подтрескиваются))) сверху же крем! ну и теста наверно много в формочку залила))))
19.05.2012
Юль а у тебя тесто тоже жидкое было?
19.05.2012
на шоколадные не жидкое. плотное было
20.05.2012
Юль, там у юли в рецепте 100гр муки на 4 яйца, может надо было мне муки побольше положить, если не сложно напиши по какому рецепту ты делала, спасибо заранее..
20.05.2012
Вкуснотища!!!!))) Вот бы сейчас...правда нельзя диета от аллергии.
18.05.2012
Супер, Юлек...красота))))) И где ты все их расставляла?))) А сверху просто меренга (безе) без всяко-разных добавок?  Ну ооочень классный "колпачки"))))
18.05.2012
пасиб))) в холодильнике расставляла)) в двух))сверху класическая меренга)) только я потом ее обожгла горелкой еще)))но белоснежной она прикольнее смотрится))
18.05.2012
Аааа))) Купила второй холодельник?)))))   Я вот горелкой не пробовала еще, она что желтеет или коричнивеет после горелки?
18.05.2012
коричневеет чуть)))не купила, родители старый отдали))
18.05.2012
Понятно))) А если сверху сахором посыпать и обжечь? Получится типо карамельной пленочки? Или это я уже с ума начинаю сходить, выдумывать)))
18.05.2012
с ума сходить)) подпалишь все меренгу)))
18.05.2012
что такое меренга?
18.05.2012
Меренга, это обычное безе))) Только на капкейки её в духовке не сушат))) Просто как крем используют...вот  http://kuking.net/10_315.htm
18.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои первые капкейки! До 72 не дотянула чуть-чуть :)