надежда
Мариночка, очень ОБАЛДЕННЫЙ тортик!!! Молодежены наверное были в восторге)) Расскажите пжл. по подробнее про подставку??? у меня тоже постоянная проблема в перевесе)) попросили испечь 5ярусн на 15 кг, не знаю что делать с подставкой и вообще переживаю по поводу нюансов всех((
24.06.2012
Ответить
Марина СК
пропустила .сообщение..Подставка просто два фанерных круга.между ними центральный стержень.ткань на резинке..одета между фанерными кругами как пояс.
29.06.2012
Ответить
надежда
аааа, поняла, подставка только внизу, где ткань)) а остально просто друг на друге на шпажках?и в качестве центрального стержня что вы использовали?и этот стержень по всем коржам проходил или просто между двух фанерок?
29.06.2012
Ответить
Марина СК
спасибо! Везли собранным .на Газели до места.по высоте он не проходил в легковые машины..Я всю дорогу придерживала его .страховала..Доехал нормально...
28.05.2012
Ответить
Ольга СК
блиннн..жарко же..мне самой в августе тоже на 16 кг делать..боюсь)))укрепляла конечно? а ярусов сколько вышло?
28.05.2012
Ответить
Марина СК
У нас не жарко.В субботу когда отвозили было 9 тепла:) Я русов семь.Пекла и планировалось восемь..но как всегда вырулила я в перевес ..поэтому восьмой ярус сами дома заточили:) Укрепляла,конечно.При таких диаметрах и высоте..это жизненная необходимость...Если делать нижние ярусы побольше..Я вот предлагала начать разбег с 35 см.Самая большая моя форма..Но невеста просила МАКСИМАЛЬНО высокий торт..Поэтому пришлось попотеть..А так бы я и в четыре яруса уложилась.Если нижний был бы 35 см.
28.05.2012
Ответить
Ольга СК
ну да...я и смотрю вес то для такого кол-ва..ярусы значит маньше как я и думала..ну ты умничка..оч..красиво..
28.05.2012
Ответить
Лена СК
вау... Марин, как же его транспортировали? Да ладно транспортировали.. как ты эту махину передвигала, чтобы в холоде держать????
27.05.2012
Ответить
Марина СК
не знаю.видимо адреналин помог.времени в обрез было..об этом думать было некогда.
27.05.2012
Ответить
Инна
Вот это торт!!! Перечитала все коменты, всё стало более или менее понятно, так что вопросами мучать не буду!
мои аплодисменты 

27.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Марина, долго рассматривала торт и даже не знаю, что о чем раньше писать. Дух захватывает от такого торта. Он очень красивый! Очень! Цветовое решение - королевское! Это мастика шоколадная или торт покрыт шоколадом? А самый низ в вертикальной мелкой драпировке - это подставка? Розы и лилии - это шоколад или мастика? Вопросы и опять вопросы... И очень интересны диаметры ярусов. Марина - это очередной шедевр!
26.05.2012
Ответить
Марина СК
Спасибо! Мастика шоколадная.Шоколад+мёд. и Светлая просто мастика.диаметры 26-24-22-20-18-16-14. Низ это подставка и декор тканью в тон шоколаду.Ездила ткань с шоколадкой искать:)) Смешно.но зато угадала .Весь декор шоколадный. каждую деталь в форму в холодильник и на шоколад к торту.держалось крепко.единственный минус тонко не получается..шоколад продукт такой хрупкий.
27.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Марина, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Торт грандиозный! Браво!
27.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
