Ирина
Для меня это открытие. Три шоколада в мастике. И сразу вопросы. Как ведет себя мастике на муссе. И не расплющивается ли мусс под тяжестью мастики? Пожалуйста ответьте. Я еще только учусь всем этим премудростям.
16.07.2012
Ответить
Katenok CK
три шоколада покрываются мастикой лучше многих бисквитных :), он довольно плотный по структуре, покрываю как обычно масло+сгущенка+крошка бисквита, стоит все как намертно приклеенное))
16.07.2012
Ответить
Ирина
Спасибо, Это уточнение - мусс из черн.шок., молочн.шок., белого шок., глазурь из белого шок. затем масло+ сгущ.+ крошка бисквита (какие пропорции?)? Если что, поправьте буду очень благодарна. Торт Три шоколада делала, мне очень понравился. А вот теперь меня заинтересовало все это в мастике.
16.07.2012
Ответить
Katenok CK
глазурь я не делаю под мастику, пропорции масла сгущенки примерно 500г масла на банку сгущенк, крошки на глаз (чтоб не было жидко, но и мазалось хорошо, посмотрите мк я выкладывала в кондитерке)
16.07.2012
Ответить
Ирина
Спасибо, нашла ваш мк. А сколько еще всего интересного пока искала. Еще раз спасибо.
18.07.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Волшебная подушечка! А 3 шоколада в бисквите или прям так сразу штукатуркой?
27.05.2012
Ответить

