Первый заказ.Волнуюсь-мягко сказано!

1.оставляю в форме,но недолго,потом вытаскиваю и переворачиваю вверх дном остывать дальше. 2.у меня уходит пачка 48 копеек,пропитываю,даю постоять минут 5 и кладу крем 3.это мой любимый крем,постоянно заказывают))беру йогурт валио 30%.отдельно все взбиваю,потом соединяю 4.думаю и так не потемнеют,но для верности немного лимоном сбрызгиваю 5.я тоже за маскарпоне)) ps не волнуйся!все получится!я правда сама каждый раз переживаю))
28.05.2012
Если вам нетрудно,напишите подробно ингридиенты в этот крем.Вы тоже желатин добавляете? Какой йогурт берете? Валио-это ведь сливки,правильно я вас поняла?
28.05.2012
нет,если желатин класть это уже суфле получиться. ингридиенты:йогурт жирный и сливки 33-38%,сах. пудра по вкусу. взбить отдельно йогурт и сливки с пудрой,потом все соединить,все крем готов)) йогурт беру вот такой.его пару раз не было брала чудо йогурт без добавок 3,5%,но с ним крем более жидкий получается.
28.05.2012
Блин...найду ли я такой...хотя в метро много всего. Я всё поняла.Огромное спасибо!!! Йлгурт и сливки в равных долях? йогурт взбивать недолго?
28.05.2012
Не за что!))да,йогурт и сливки в равных долях,йогурт не долго,до загустения удачи вам!:)
28.05.2012
Спасибо ещё раз!
28.05.2012
еще забыла!этот йогурт сладкий,поэтому с пудрой осторожнее))
28.05.2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: чем лучше всего пропитать такой торт?-хочу испечь торт-шоколадный бисквит,манный крем+вишня,сверху тертый шоколад+мастичные ромашки
03.02.2015
а сколько кг торта от тебя ждут?  сливки с йогуртом делаю только с желатином, получается суфле.немного  думать о торте перестанешь, когда его отдашь  заказчику, потом бушь еще отзыв ждать, "а вдруг не понравилось)))"
28.05.2012
2,5 кг. бЕЗ ЖЕЛАТИНА ЧТО СЛУЧИТСЯ?ЭТО С ББ  РЕЦЕПТ.
28.05.2012
не знаю, потечет наверное, я не делала, а какой рецепт, можешь кинуть ссылку?
28.05.2012
Щас поищу.
28.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/konditer/15267/1
28.05.2012
посмотрела, я почти так же делаю, но с желатином.. попробуй чуток сделать на пробу.
28.05.2012
Вот сверху уже дали совет,что такой крем бывает,просто йогурт надо толковый выбрать.Спасибо,что не прошли мимо!!!
28.05.2012
1. я не парюсь, а немного даю остыть в форме, потом выкладываю кверху попой остывать. на чашках не получается, потому что обычно бисквит у меня чуть выше формы или вровень, хотя всегда хочу попробовать на чашках (если, конечно, найду 4 одинаковых по высоте) 2. пломбира у меня чего-то много уходит, но я и не кисточкой, а ложкой его наношу. где-то от большой колбасы половина, но и торты у меня почти все 3D, так что на круглый меньше уйдет 3. Боюсь, сливки потекут, если йогурт добавить и крем не получится вообще - только жидкость. надо бы желатинчику 4. насчет бананов вообще не заморачиваюсь: кладу на крем и накрываю кремом 5. я бы тоже маскарпончику добавила - и для консистенции, да и для нежности. это те же сливки, так что не испортишь. только взбей его немного, да и сливки отдельно взбей.
28.05.2012
Маскарпончика как отдельная прослойка крема? Рецепт без желатина здесь на ББ,не пробовала сама ещё.А потечь могут когда?Под мастикой?
28.05.2012
сразу и потечет, как только йогурт в сметану добавишь. кинь в нас рецептиком без желатина, а то чего-то я сумняшусь, что именно крем получится, из которого потом можно сделать прослойку, а не пропитку. маскарпончика я бы прям в твою смесь сметаны и йогурта добавила. и еще: отвесь сметану в марле на ночь в холодильнике - стечет много сыворотки (даже из 20%-ной) и ты сможешь без перевода продуктов нужной консистенции достичь
28.05.2012
я хотела из 35-38% сливок делать с йогуртом,как в рецепте. Щас поищу. Мне кажется,что густой баночный йогурт не должен потечь со взбитыми сливками,но спорить не буду...
28.05.2012
Натуль, ты вот правда возьми и заранее попробуй! я очень хотела бы ошибиться
28.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/konditer/15267/1 завтра сделаю на пробу.
28.05.2012
Отвечаю на вопросики:1. Лучше остыть в форме.....т.к из-за разницы температур торт может осесть........ 2. какой высоты торт? Если торт см 8-11 и диаметр 26, то на такой торт одно пачки пломбира будет мало ......... Я всегда даю торту пропитаться на воздухе....а потом ещё в холодильник ставлю под гнёт.......(кладу на него разделочную доску, а сверху пакет молока 1 литр который....)3. Всё правильно.....взбитые сливки+йогурт...только сахару не забудь добавить))))))4. Бананы не темнеют........если положить немного крема....потом бананы, а потом опять крем)))....если боитесь, что потемнеют, то сбрызнуть чуток лимонным соком........ ( я не брызгаю)5. Насчёт сметанного крема не знаю......... но я банан хорошо сочетается с клубникой и консервированными персиками...... например в каждую прослойку крема отдельный фрукт......... И волнуйся всё будет отлично!!!!!!...Хотя что я говорю...... у меня за 150 давно перевалило....а переживаю за каждый торт)))))))УДАЧИ!!!!!!!!!
28.05.2012
Сколько по времени пропитка занимает у вас? торт именно такой,как вы написали. Я пока не услышу,наверное звонка от клиентов,после праздника-вся на иголках буду))) Спасибо вам!!!
28.05.2012
сначала пропитываю, сразу крем, ....немного постоит ...потом под гнёт в холодильник........А вот про желатин я забыла написать в предыдущем посте....... как девочки уже напилали-добавить обязательно..... на 500 мл сливок и 250 маскарпоне я беру 20г желатина замоченного в 100мл воды ...или сливках)......желатин беру импортный.....не помню чей...( я сейчас на работе...посмотреть не смогу)..... голубенький пакетик на нём холодец нарисован...... с нашим желатином не лублу
28.05.2012
Тогда у меня суфле выйдет,да? этот желатин скорее всего доктор оеткер называется-он супер!
28.05.2012
немного)))))..но не плотное))))...в желудке не заметят))))))))
28.05.2012
Вот сверху уже дали совет,что такой крем бывает,просто йогурт надо толковый выбрать.СПАСИБО ВАМ!!!!
28.05.2012
1.Бисквит лучше оставить в перевернутом виде в форме  на 4 стаканах. Ну или просто перевернуть к верху попой)))2.Пропитка пломбир вкусно! Я на глаз беру на растопку, наношу силиконовой кисточкой и ничего не жду, сразу крем.3.Вроде желатинчик немного добавляется...5. Маскарпоне добавить.
28.05.2012
Столько разных рецептов этого крема,что я просто не пойму,какой выигрышнее?! Спасибо!!!
28.05.2012
Нужна идея на 30-летие Какая мастика лучше?