Первый заказ.Волнуюсь-мягко сказано!
ВОПРОСЫ кондитеровИтак,в четверг к 10 утра с меня ждут торт.
Не спать от волнения я начала уже с воскресения...Переживаюююююю)))))
Первый заказ всё-таки.И вот у меня есть несколько вопросов-уточнялочек.Прошу не пройти мимо и помочь. Что ждут? Обычный бисквитные коржи+груши и бананы+сливочно-йогуртный крем.
1.Испекла бисквит.Остывать даю прямо в форме или достать на доске остывать оставить?
2.Пропитка! Пломбир подойдёт? сколько мороженого надо растопить для торта диаметром 26 см? Надо ли поставить на какое-то время коржжи пропитываться или можно сразу выкладывать крем?
3.Сливочно-йогуртный крем.Это сливки взбитые плюс густой йогурт,добавленный просто к сливкам.Верно?
4.Бананы не потемнеют внутри? Или это не суть важно?
5.Как можно сделать такой торт ещё вкуснее и интереснее на вкус? Может прослойку ещё одного крема? Сметанного?
Очень благодарю за помощь.Может даже перестану столько думать об этом торте)))
