Попробовала сделать чизкейк.................

Я когда делала с маскарпоне,он тоже жидкий получился.Теперь всегда беру сливочный сыр и пеку на ночь,все круто получается.Рецепт почти такойже,только без шоколада!
30.05.2012
а сливочный какой? маскарпоне же тоже сливочный.
30.05.2012
типа Милкана или Альметте.По мне маскорпоне очень нежный для чиза.
30.05.2012
спасибо, буду иметь ввиду!просто в наличии в холодильнике был маскарпоне.
30.05.2012
я на днях в МЕТРО Филадельфией затарилась и сделала настоящий чиз - ооочень вкусно! вкуснее, чем с маскарпоне. у маскарпоне нет выраженного вкуса, а у Буко и Филадельфии есть.
01.06.2012
Спасибо, Мария!!!!!!!просто давно хочу купить Филадельфию, у нас в городе ни в одном мангазине не видела, а в некоторых спрашиваю, а на меня глаза округляют, мол что это????в метро заехала, думала там есть и  там не нашла, может не заметила, как он хоть выглядит, упаковка какая? можешь фотку скинуть?
01.06.2012
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/812/46812414_0_1a678_1b812c32_L.jpg вот такой у меня, только не лайт. вряд ли он где, кроме метро и ашана появится, потому что недавно его из-за проблем с таможней не было во всей москве и на складах. в метро же буко возьми - похож очень http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/img517.jpg
01.06.2012
спасибо, только филадельфия не то открывается
01.06.2012
http://sushisam.com.ua/products_pictures/philadelphia_125_middle.jpg. если не открывается вдруг - пиши в гугле "филадельфия сыр", ставь "картинки" - упаковка серебристо-голубая, еще есть новый с травами, но это в суши лучше
01.06.2012
спасибо, Мария!
01.06.2012
Его лучше печь вечером и убирать на ночь в холодильик. Тогда он доходит до кондиции, а так сложно понять, вы его не додержали, поэтому и масло ( я бы уменьшила до 70 грам) и дрожалка)) ну и рецепт хотелось бы посмотреть)
30.05.2012
делала вот по этому рецепту <!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
30.05.2012
В принципе нормальный рецепт, я всегда беру маскарпоне ( вместо филадельфии) и сметану 35% вместо сливок, сливки все таки жидковаты по консистенции.
30.05.2012
спаибо за подсказки и советы!!!!!!!!!!!!значит это я "криворукая", учту, в другой раз надеюсь получится лучше! Другой раз точно будет, потом что на вкус понравилось!!!!!!!!!!Ещё раз спасибо, Евгения!
30.05.2012
Да бросьте, все у вас с руками отлично)) просто рецептов миллион и найти удачный бывает сложновато) я сама их сто штук перепробовала, прежде чем нашла именно " тот"))
30.05.2012
30.05.2012
На день валентина, один из первых с мастикой. Мой третий ))