А крем какой?

Крем с маскарпоне хорошо будет держаться или даже сливки 38%! Нет, не пропадет точно, если 4-го его соберете и будете хранить в холодильнике.
01.06.2012
Спасибо! Думаю у себя в гарнизоне я маскарпоне днем с огнем не найду((( А вот сливки это идея! Никогда не делала, но думаю стоит попробовать. А крем между коржами и снаружи торта должен быть одинаковым? Или можно внутри одним, а сверху другим? Прошу прощения, если задаю глупые вопросы. Пеку регулярно, но без изысков, поэтому в вопросах тортиков полный профан)))
02.06.2012
Думаю, можно разный! Я всё время сливки делаю! очень вкусно! Главное, нужны очень жирные! А домашние - вообще здорово!!!!
04.06.2012
крем можно и сметану с сахором сделать и сметану с варёной сгущёнкой,суфле думаю тебе сложно будет первый раз под мастику сделать,надо немного приловчится.А торт до 5 го не испортится конечно,вообще бисквиту нужно полежать,от 8 и и до 24 часов отлежаться!Ну и успеха тебе!
01.06.2012
Нет, нет, торт не с мастикой будет. Я еще боюсь с мастикой работать. Боюсь тортик испортить))) Узоры на платье бабби из крема будут. Для этого и нужен крем, который держит форму. (К сожалению не нашла как загрузить фото тортика, который хочу приготовить). Спасибо за совет!)))
02.06.2012
ааааааааа,теперь понятно,а крем проверенный у меня есть,если всё правильно сделаешь,то будешь пользоваться постоянно,у меня получился и я в восторге от него.  http://forum.say7.info/topic6424.html вот как он держит форму  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1710210
03.06.2012
Как правильно остужать бисквит? Желе,НУЖНА ПОМОЩЬ)))))))?????