Заварной крем
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Подскажите как ляжет мастика на этот крем, очень нужен совет???????
Алеся
Я делаю заварной на белом шоколаде - мастика несильно липнет + могут волны образоваться. Лучше внего еще бисквитную крошку. А вот заварной на белках хвалят!
07.06.2012
Ответить
Алеся
Не могу точно сказать! Надо в инете или тут посмотреть - заварной на белках под мастику, я его пока так и не делала
07.06.2012
Ответить
Елена
Просто мне очень нравится на вкус мокрое безе, и делать его легко и очень бюджетно, было бы здорово, если им можно было выравнивать
07.06.2012
Ответить
Елена
взбиваются белки с сахаром ,на 1 белок 3 ст.л. сах ,на 2 белка 6 ложек , на 3 белака 9 и .т.д. , я беру 4 белка и 12 ст.л сахара (это приблизительно стакан) затем пол чайн.ложки лимон кислоты и ставим на водяную баню , взбиваем 7-10 минут ,он увеличивается в объёме и дно становится видно у кастрюли , становится рельефным), снимаем и ещё 3 мин взбиваем чтоб остыл. Всё крем готов
Скопировала у Виолетты
Я еще ванилин добавляю
Я еще ванилин добавляю
07.06.2012
Ответить