Заварной крем

Я делаю заварной на белом шоколаде - мастика несильно липнет + могут волны образоваться. Лучше внего еще бисквитную крошку. А вот заварной на белках хвалят!
07.06.2012
Алесь, заварной на белках - это мокрое безе?
07.06.2012
Не могу точно сказать! Надо в инете или тут посмотреть - заварной на белках под мастику, я его пока так и не делала
07.06.2012
Просто мне очень нравится на вкус мокрое безе, и делать его легко и очень бюджетно, было бы здорово, если им можно было выравнивать
07.06.2012
поделитесь)))
07.06.2012
взбиваются белки с сахаром ,на 1 белок 3 ст.л. сах ,на 2 белка 6 ложек , на 3 белака 9 и .т.д. , я беру 4 белка и 12 ст.л сахара (это приблизительно стакан) затем пол чайн.ложки лимон кислоты и ставим на водяную баню , взбиваем 7-10 минут ,он увеличивается в объёме и дно становится видно у кастрюли , становится рельефным), снимаем и ещё 3 мин взбиваем чтоб остыл. Всё крем готов Скопировала у Виолетты  Я еще ванилин добавляю
07.06.2012
Надо посмотреть!
07.06.2012
Расскажешь)), а то я с мастикой редко работаю
07.06.2012
Угу! Если руки дойдут :)
07.06.2012
Что за зверь "крем-брюле"?)) Сметанный крем.