Что за зверь "крем-брюле"?))
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, смотрю Все делают крем-брюле)) Будете смеяться, но я даже не знаю из чего его делают. Видимо популярный состав. Кому не сложно, киньте хороший рецепт (если их несколько.. мало ли)) этого крем-брюле (т.е. тот который испробован на многих клиентах), тоже чтоли попробую. А то чет я не успеваю за модой на начинки))
И еще с какими коржами этот крем лучше делать, и что добавлять?
З.Ы.: всем заранее спасибо!
VandaMay CK
Ой, не зря зашла почитать про крем-брюле))) Оказывается я его часто делаю, но не знала что это крем-брюле называется)
07.06.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Я почему то Ваш вопрос про мастику вижу, когда он в новых всплывает, а захожу в тему "Подскажите", а там его нет.. Вернее вижу на половину (не до конца))) Глюк чтоли?
07.06.2012
Ответить
VandaMay CK
Мне интересно как у тебя на лицах из модела так ровно краска ложится: глазки-губки? В чем секрет? Я тоже из модела леплю, но мне не нравится как краска лежит, нет аккуратности и равномерности, пользуюсь америколор.
07.06.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
я тоже пользуюсь америколором, но использую присадку специальную ,которая добавляется в краску, и она лучше рисует.
07.06.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Муж Оли одри продает. Добавляется капелька в краску и краска лучше рисует по моделпасту, стоит что то около 350-400 рублей за баночку небольшую.
08.06.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Вы олиному мужу напишите, он туту на ББ есть (у меня в друзьях), а то у меня ребенок этикетку от баночки оторвал))))))))))))))))))
08.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
У меня в закладках написано, что крем-брюле это варенка 1б+ сметана 42% 400г+ сливки 33-38% 400г )))
07.06.2012
Ответить
Natalia
Вот хороший вопрос,не прошла я мимо,прочитала и удивилась,как то произвольно сделала крем из варенной сгущёнки и сливок и влюбилась в этот крем,и знать не знала,что он крем-брюле называется...Теперь знаю!Спасибо за вопрос и за ответы всем девочкам спасибо!
06.06.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Девочки, всем спасибо, пропробую и заварной и незаварной)) благо буду в отпуске)) можно будет домашних побаловать) Всем откликнувшимся, Наташеньке, Олечке, и Юлечке, большое человеческое и дружеское спасибо!!! =))
06.06.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
А я делала по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1510834 Очень вкусный кремчик получился))
06.06.2012
Ответить
Ольга Патракова
Ирусь, вообще то это просто заварной крем с корочкой))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Крем-брюле
06.06.2012
Ответить
Юлия СК
Ирин,самый вкусный и популярный у меня,делаю так:0,5л.сливок взбиваю с почти банкой варёнки и усё крем готов,пальчики оближешь)))делаю со всем,вот только с белыми бисквитами не люблю,но людям нравиться
06.06.2012
Ответить
Юлия СК
у меня и многих других это крем-брюле)))карамельный знаю с сахарным сиропом и конфетами
06.06.2012
Ответить
Юлия СК
интересненько))))вот делала его в духовке и особо не впечатлилась,а как-то,где-то(уже не помню)прочитала,попробовала и вуаля,получился самый вкусный крем)))а в карамельный добавляют сироп сахарный прожарив его до янтарного цвета)))
06.06.2012
Ответить